115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Открыта регистрация на Четвертую Практическую конференцию «Малый и средний бизнес: Точки роста»

17.06.2015

Участники конференции смогут получить ответы на многие вопросы:

  • Как эффективно управлять персоналом?
  • Как взаимодействовать с крупным бизнесом и государственными органами?
  • Как выбрать франчайзинговую программу?
  • Как экономить на издержках?
  • Как наладить эффективные каналы коммуникаций?

В  числе спикеров Конференции представители  деловых структур, опытные наставники и бизнес-тренеры. В числе спикеров прошлых лет: ОАО «Аэрофлот - Российские Авиалинии»,  DHL EXPRESS в России, «Лаборатории Касперского», X5 Retail Group, Манго Телеком, АКБ "РУССЛАВБАНК" (ЗАО), Банка УРАЛСИБ, Промсязьбанка, ОАО «ГТЛК», МСП-Банка, РБК-ТВ.

Для того, чтобы сделать программу Конференции более содержательной, Оргкомитет предоставляет всем участникам возможность заранее задать интересующий вопрос спикерам и получить на него ответ- вопросы и ответы на них будут озвучены во время Конференции.

По сложившейся уже традиции Конференция завершится  награждением лауреатов Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста-2015», вручаемой за лучшие практики поддержки и развития малого предпринимательства, и победителей Четвертого Всероссийского Конкурса среди журналистов и СМИ, освещающих тему малого и среднего бизнеса.

 

Участие в Конференции бесплатное.  

 

Подробности мероприятия и регистрация – по ссылке  http://osnovarosta.ru/info/newconf2015.html

 


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

IFG is pleased to welcome new Partner Member in China, Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd.
18.09.2014

IFG is delighted to welcome Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd as its latest Partner Member. Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd was founded in 2013 and is independent factoring company. It supplies trade,...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.03.2013

Организация (комитент) отгружает продукцию по договору комиссии, комиссионер реализует продукцию покупателям по факторинговой схеме.
В соответствии с условиями договора комиссии в случае реализации комиссионером...

Правоотношения факторинга в России и за рубежом.
15.08.2011

На развитие факторинговых операций в той или иной стране оказывает огромное влияние правовое поле, в котором находятся факторы и их клиенты. В настоящее время ни в одной стране мира не принят специальный...