115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Реверсивный факторинг: в главной роли — покупатель.

21.01.2014

Одно из типовых решений на российском рынке реверсивного факторинга — заключение глобального соглашения с покупателем, имеющим широкую сеть поставщиков.

Одна из особенностей реверсивного факторинга состоит в том, что он обеспечивает преимущества для всех сторон: фактора, поставщика и дебитора.

В ближайшее время внутренние факторинговые системы будут все больше интегрироваться с внешними электронными системами документооборота.

М.О. Стешина, ОАО «Промсвязьбанк», руководитель проектов

 

Приводятся извлечения из статьи. Полную версию материала читайте в журнале.

 

Источник: Регламент


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...