115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Международная конференция «Документарные аккредитивы и банковские гарантии: актуальные вопросы международной практики в свете Basel III».

02.09.2014

Основные темы для обсуждения:

- Базельские соглашения: состояние на сегодняшний день.
- Роль ICC в содействии международной торговле в условиях Basel III: Торговый Реестр ICC как первая база данных по активам торгового финансирования.
- Особенности оценки рисков по операциям торгового финансирования: считаются ли данные операции менее рисковыми по сравнению с другими видами межбанковского сотрудничества, связанного с принятием рисков на контрагента?
- Факторы, влияющие на формирование цены по операциям торгового финансирования в свете Базель III.
- «Покрытые» документарные операции: являются ли они безрисковыми с точки зрения Basel III?

- Как рассчитывается/варьируется коэффициент достаточности капитала при выдаче контргарантий и гарантий в пользу государственных органов РФ?

Ответы на эти и другие актуальные вопросы, связанные с внедрением стандартов Базель III , можно будет получить от международных и российских экспертов – представителей крупнейших европейских банков, аудиторских и консультационных компаний, представителей ЦБ РФ.

Конференция будет проходить на русском и английском языках с синхронным переводом.

Приглашаем к участию руководителей и специалистов банков, страховых компаний, юридических и аналитических служб, международных финансовых институтов и государственных структур, торговых компаний и производственных корпораций, занимающихся документарными операциями, торговым финансированием и риск-менеджментом, и предлагаем беспрецедентную платформу для общения. 

Не пропустите уникальную возможность задать вопросы лучшим международным экспертам!
Для участия необходимо заполнить прилагаемую регистрационную форму и направить ее в офис ICC Russia (Попову Юрию): тел. +7 (495) 720-5080, yp@iccwbo.ru

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Факторинг на службе бизнеса.
25.04.2014

Если вы нуждаетесь в дополнительных финансовых средствах, не имея в активе ничего кроме долгов покупателей и собственных здоровых амбиций, — не отчаивайтесь. Ваши проблемы могут быть решены с помощью ...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.10.2012

Заключен договор уступки права требования, которое вытекает из договора реализации товаров (работ, услуг). Организация является цессионарием.
Как отразить в "новой" декларации по налогу на прибыль доходы...

Новые технологии для коллекторов: итоги семинара АРКБ и Центра развития коллекторства
28.05.2008

16 мая 2008 года в Москве прошел семинар «Новые технологии взыскания задолженности», который организовала Ассоциация по развитию коллекторского бизнеса (АРКБ). Мероприятие проводил Генеральный директор...