Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Комиссия по договору факторинга: какие бывают сложности с НДС

25.03.2010

Какое решение приняла судебная инстанция? ФАС Волго-Вятского округа заметил, что ни в отчетах, ни в счетах-фактурах не отражено, что банк оказывал по договору дополнительные услуги, облагаемые НДС. При таких обстоятельствах можно сделать вывод о том, что отношения между банком и Компанией по удержанию части денежных средств при передаче имущественного права не свидетельствуют о реализации банком услуг, учитываемых для целей налогообложения НДС.

Постановление ФАС Волго-Вятского округа от 29 января 2010 г. по делу N А82-14601/2008-99

Источник Российский налоговый портал

 

 


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...