115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Компания «ВТБ Факторинг» проводит рекламную кампанию в Интернете

05.10.2009
В сентябре на деловых и финансовых ресурсах появились рекламные баннеры, информирующие пользователей о преимуществах услуги факторинга: «Доступная альтернатива кредиту», «Финансирование отсрочки платежа». Вместе с медийным размещением в Рунете стартовала контекстная реклама «ВТБ Факторинг». Все рекламные материалы разработаны специалистами Media stars.
«ВТБ Факторинг» имеет разветвленную сеть офисов по всей России и планирует к концу 2010 года занять лидирующие позиции среди факторинговых компаний благодаря активному развитию в регионах. Именно поэтому рекламная кампания проходит не только на федеральных, но и на ведущих региональных ресурсах, специально отобранных агентством. Media stars обладает большой базой региональных сайтов и регулярно проводит рекламные кампании с таргетингами на регионы присутствия клиента.
По прогнозам Media stars, число уникальных посетителей сайта «ВТБ Факторинг», привлеченных по рекламной кампании, будет более 18 тысяч человек, многие из которых станут новыми клиентами. 

Источник: Advertology.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

IFG is pleased to welcome new Partner Member in China, Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd.
18.09.2014

IFG is delighted to welcome Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd as its latest Partner Member. Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd was founded in 2013 and is independent factoring company. It supplies trade,...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.03.2013

Организация (комитент) отгружает продукцию по договору комиссии, комиссионер реализует продукцию покупателям по факторинговой схеме.
В соответствии с условиями договора комиссии в случае реализации комиссионером...

Правоотношения факторинга в России и за рубежом.
15.08.2011

На развитие факторинговых операций в той или иной стране оказывает огромное влияние правовое поле, в котором находятся факторы и их клиенты. В настоящее время ни в одной стране мира не принят специальный...