Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Компания «ВТБ Факторинг» проводит рекламную кампанию в Интернете

05.10.2009
В сентябре на деловых и финансовых ресурсах появились рекламные баннеры, информирующие пользователей о преимуществах услуги факторинга: «Доступная альтернатива кредиту», «Финансирование отсрочки платежа». Вместе с медийным размещением в Рунете стартовала контекстная реклама «ВТБ Факторинг». Все рекламные материалы разработаны специалистами Media stars.
«ВТБ Факторинг» имеет разветвленную сеть офисов по всей России и планирует к концу 2010 года занять лидирующие позиции среди факторинговых компаний благодаря активному развитию в регионах. Именно поэтому рекламная кампания проходит не только на федеральных, но и на ведущих региональных ресурсах, специально отобранных агентством. Media stars обладает большой базой региональных сайтов и регулярно проводит рекламные кампании с таргетингами на регионы присутствия клиента.
По прогнозам Media stars, число уникальных посетителей сайта «ВТБ Факторинг», привлеченных по рекламной кампании, будет более 18 тысяч человек, многие из которых станут новыми клиентами. 

Источник: Advertology.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Сбербанк запустил комплекс услуг по финансированию цепочки поставок, открыв новые перспективы для роста экспорта.
06.11.2013

По данным исследования, проведенного Международной торговой палатой (ICC) и Международным валютным фондом по итогам 2012 года, около 90% участников глобальной внешнеторговой деятельности отметили высокую...

Решение «Диасофт» для онлайн-факторинга
23.03.2008
Компания «Диасофт» сообщает о расширении функциональных возможностей решения по автоматизации факторинговых операций и представляет рынку Фронт-офис решения Diasoft FA# Bank, Учет факторинговых операций...
Коллекторы расширяют территорию чтобы упростить работу с должниками
20.05.2008

Подписано соглашение о взаимодействии в сфере оказания коллекторских услуг между коллекторскими агентствами Пензы и Самары.