115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания "Лайф" возвращает на Урал безрегрессный факторинг

10.11.2009

Традиционный факторинг с регрессом позволяет пополнить оборотный капитал компании-клиента, но при этом ответственность за погашение платежа остается на поставщике. При использовании же безрегрессного продукта фактор берет на себя все риски, связанные с погашением дебиторской задолженности.
Так Факторинговая компания "Лайф" возвращает в оборот клиента до 90 % от суммы платежа (при поставках с отсрочкой от 1 до 3 месяцев) в первый же день отправки товара и таким образом страхует поставщика от возможных денежных потерь.
Отметим, что Уральская дирекция Факторинговой Компании "Лайф" работает на территории ОАО "ВУЗ-банк". Поэтому клиенты данной финансовой организации смогут одними из первых оценить преимущества нового продукта.

Источник: ОАО "ВУЗ-банк"


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...