г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Факторинговая компания "Лайф" возвращает на Урал безрегрессный факторинг

10.11.2009

Традиционный факторинг с регрессом позволяет пополнить оборотный капитал компании-клиента, но при этом ответственность за погашение платежа остается на поставщике. При использовании же безрегрессного продукта фактор берет на себя все риски, связанные с погашением дебиторской задолженности.
Так Факторинговая компания "Лайф" возвращает в оборот клиента до 90 % от суммы платежа (при поставках с отсрочкой от 1 до 3 месяцев) в первый же день отправки товара и таким образом страхует поставщика от возможных денежных потерь.
Отметим, что Уральская дирекция Факторинговой Компании "Лайф" работает на территории ОАО "ВУЗ-банк". Поэтому клиенты данной финансовой организации смогут одними из первых оценить преимущества нового продукта.

Источник: ОАО "ВУЗ-банк"


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Развитие рынка кредитных продуктов: выводы ожидаемые и неожиданные.
24.01.2013

Понимание тенденций развития отечественного банковского сектора дает коммерческому банку возможность определить перспективы и выработать стратегию развития своего кредитного бизнеса. Последние макроэкономические...

Новости IFG
29.08.2010

IFG рада приветствовать нового участника из Великобритании, Innovation Finance (IF), новую компанию, которая начала свою работу в июле 2010 года.

Семинар «Факторинг - современный финансовый продукт для развития бизнеса – Практика внедрения и применения»
31.03.2010

Результаты для участников

На семинаре, проводимом в форме практикума, будут рассмотрены вопросы ведения факторингового бизнеса на условиях регресса и без регресса, процесс организации продаж факторинговых...