115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания "Лайф" возвращает на Урал безрегрессный факторинг

10.11.2009

Традиционный факторинг с регрессом позволяет пополнить оборотный капитал компании-клиента, но при этом ответственность за погашение платежа остается на поставщике. При использовании же безрегрессного продукта фактор берет на себя все риски, связанные с погашением дебиторской задолженности.
Так Факторинговая компания "Лайф" возвращает в оборот клиента до 90 % от суммы платежа (при поставках с отсрочкой от 1 до 3 месяцев) в первый же день отправки товара и таким образом страхует поставщика от возможных денежных потерь.
Отметим, что Уральская дирекция Факторинговой Компании "Лайф" работает на территории ОАО "ВУЗ-банк". Поэтому клиенты данной финансовой организации смогут одними из первых оценить преимущества нового продукта.

Источник: ОАО "ВУЗ-банк"


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

RAEX-600: центр устойчивого роста – аграрно-промышленный комплекс
09.10.2015

Москва, 30 сентября 2015 года. Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подготовило двадцать первый рейтинг крупнейших компаний России – самый представительный за всю историю его составления. Теперь в ...

Банковский юрист.
17.12.2013

Лучшие практики управления правовыми рисками финансовых организаций.

5 февраля 2014 года.

Подробно.

Принятый закон о консолидированном надзоре за банками, большинство нововведений которого вступят ...

С помощью факторинга компания может вырасти в несколько раз за год
30.03.2010

Русская факторинговая компания в своем нынешнем облике появилась на рынке в августе 2008 года. Сегодня компания финансирует практически все отрасли, предлагая, в частности, факторинг для поставок в...