115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания "Лайф" завоевывает новых клиентов.

17.01.2012

"Задача регионального хед-оффиса и моя в частности - обеспечить высокие темпы роста объемов бизнеса, которые уже демонстрирует Уральская дирекция, во всех точках присутствия факторинговой компании. Наши планы в регионах на 2012 год - привлечь более 700 новых клиентов, что в два раза превышает число существующих", - отмечает Н.Булдаков. 

Согласно исследованию Ассоциации факторинговых компаний, ФК "Лайф" по итогам 2010 года заняла первое место в России по числу новых клиентов. В 2011 году позитивная динамика сохранилась. В первом полугодии компания привлекла на обслуживание 220 организаций. Особую активность продемонстрировала Уральская дирекция ФК "Лайф", клиентская база которой в 2011 году пополнилась 165 компаниями. 

ФК "Лайф" - первая и единственная факторинговая компания России, специализирующая на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса. Она входит в состав крупнейшей российской финансовой группы "Лайф", объединяющий семь самостоятельных коммерческих банков и ряд профильных компаний.

 

Источник: УралИнформБюро


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

XIII Ежегодная конференция «Финансы растущему бизнесу»
08.04.2018

RAEX (Эксперт РА): сбалансированный рост рынка кредитования МСБ возможен только при учете особенностей региональных банков

В Москве 4 апреля 2018 года состоялась XIII Ежегодная конференция «Финансы...

Факторинговый портфель ПРБ на 1 июля превысил 340 млрд. рублей.
08.08.2013

По итогам работы факторингового направления в Первом Республиканском Банке был зафиксирован рост общего факторингового портфеля до 341,7 млн рублей при оборачиваемости в 96,4 дней. Банк отмечает, что ...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...