115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Московский Кредитный Банк предлагает "Предпоставочный факторинг".

12.12.2014

Там уточнили, что услуга находится на стадии внедрения, но в настоящее время у банка уже имеется несколько заявок на сумму около 500 млн руб. Изначально новый продукт разработали адресно — под клиентов нефтетрейдингового сегмента, однако в будущем планируется предложить его широкому кругу клиентов. В банке считают, что особый интерес "Предпоставочный факторинг" будет представлять для компаний с выраженной сезонностью продаж или для компаний с динамично растущим спросом.

"Благодаря «Предпоставочному продукту» наши клиенты смогут получать финансирование еще до момента возникновения права требования от покупателя, что позволит им максимально эффективно использовать оборотные средства", – заявил начальник управления факторинга Московского Кредитного Банка Владимир Колодяжный.

 

Источник: Кредит для бизнеса.Ру


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Альфа-банк и BSGV прокатятся на «Инком-Лада».
03.07.2011

Арбитражный суд Москвы определил, как будут поделены между кредиторами 338 автомобилей, принадлежащих ООО «Инком-Лада». Почти 80% автопарка отойдет Альфа-банку, остальное получит банк «Сосьете Женераль...

Making factoring work.
14.03.2012

Q&A: Experts tell The Moscow News which reforms would help to develop the sector.

Why is international factoring important for Russia, and what impedes its development here?

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций.
27.08.2012

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций, обеспечив за I полугодие 2012 года рост этого показателя почти в 2,7 раза.

Как сообщили в пресс-службе Америабанка, общий...