Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Банки в социальных сетях: миф или реальность?

26.11.2012

Социальные сети можно рассматривать как дополнительный инструмент продаж, возникающий благодаря созданию каталогов продукции, оперативному и практически бесплатному информированию о новых продуктах и услугах, акциях и мероприятиях.

Банки могут использовать стандартные технологии интернет-безопасности, обращая отдельное внимание на скорость взаимодействия, ибо недобросовестные пользователи соцсетей могут постить провокационные комментарии или фотографии, на что нужно незамедлительно реагировать в онлайн-режиме.

Более того, крупные корпорации уже приступили к созданию собственных соцсетей, профессиональные, конфессиональные и иные сообщества также постепенно выходят в интернет-пространство, и завтра непременно встанет вопрос интеграции различных типов соцсетей и унификации доступа к ним.

И.Е. Покаместов, ООО «Политекс»,
директор по стратегическому развитию,

Федерация факторинговых компаний, исполнительный секретарь, МЭСИ, доцент, к.э.н.

Источник: Регламент


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Слово «факторинг» уже не пугает.
17.04.2013

Но факторинговые компании не намерены расслабляться и усиливают агитацию.

За последние три года казахстанский рынок факторинга вырос по всем показателям: увеличились обороты компаний, прибавилось число...

Российские компании в условиях неплатежей действуют «по старинке»
24.12.2014

Компания Coface Россия провела исследование, призванное выяснить, насколько принятая в российских компаниях система управления кредитными рисками адекватна ухудшающейся экономической ситуации.
Сотрудники...

Приглашаем на съемки телепроекта «Академия факторинга» с Владимиром Емельяновым».
14.05.2014

Приглашаем всех желающих 23 мая в 11-00 на съемки второй серии программ из цикла телепередач «Академия факторинга» с Владимиром Емельяновым на телеканале «ПРО БИЗНЕС». Проект реализуется «ФК «ПОЛИТЕКС»...