115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Газета "Долговой фактор" стала информационным партнером 2ой международной конференции «Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт»

28.09.2009

Газета "Долговой Фактор" (http://www.dolgfactor.ru/)- специализированное информационно-аналитическое издание, имеющее специальных корреспондентов, аккредитованных в Совете Федерации и Государственной Думе Российской Федерации, первый российский вестник о долгах, предназначенный для высшего руководства России и для читателя, которого интересуют геополитические и макроэкономические проблемы экономики.

Основное назначение газеты «Долговой Фактор» – это наиболее полное, достоверное и объективное представление читателю событий и обстоятельств, влияющих на рынок экономического развития и финансовых отношений.
Долг является частью экономических связей всех уровней производства, потребления и оборота Внутреннего Валового Продукта России. Факторы и реальные явления, способствующие образованию долгов, их учету и политическому влиянию - основные темы исследования аналитиков и экспертов нашей газеты. Развернутая специализированная информация газеты «Долговой Фактор» наиболее интересна для ведущих политиков, руководителей и общественных деятелей Российской Федерации.


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

RAEX-600: центр устойчивого роста – аграрно-промышленный комплекс
09.10.2015

Москва, 30 сентября 2015 года. Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подготовило двадцать первый рейтинг крупнейших компаний России – самый представительный за всю историю его составления. Теперь в ...

Банковский юрист.
17.12.2013

Лучшие практики управления правовыми рисками финансовых организаций.

5 февраля 2014 года.

Подробно.

Принятый закон о консолидированном надзоре за банками, большинство нововведений которого вступят ...

С помощью факторинга компания может вырасти в несколько раз за год
30.03.2010

Русская факторинговая компания в своем нынешнем облике появилась на рынке в августе 2008 года. Сегодня компания финансирует практически все отрасли, предлагая, в частности, факторинг для поставок в...