г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Газета "Долговой фактор" стала информационным партнером 2ой международной конференции «Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт»

28.09.2009

Газета "Долговой Фактор" (http://www.dolgfactor.ru/)- специализированное информационно-аналитическое издание, имеющее специальных корреспондентов, аккредитованных в Совете Федерации и Государственной Думе Российской Федерации, первый российский вестник о долгах, предназначенный для высшего руководства России и для читателя, которого интересуют геополитические и макроэкономические проблемы экономики.

Основное назначение газеты «Долговой Фактор» – это наиболее полное, достоверное и объективное представление читателю событий и обстоятельств, влияющих на рынок экономического развития и финансовых отношений.
Долг является частью экономических связей всех уровней производства, потребления и оборота Внутреннего Валового Продукта России. Факторы и реальные явления, способствующие образованию долгов, их учету и политическому влиянию - основные темы исследования аналитиков и экспертов нашей газеты. Развернутая специализированная информация газеты «Долговой Фактор» наиболее интересна для ведущих политиков, руководителей и общественных деятелей Российской Федерации.


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Развитие рынка кредитных продуктов: выводы ожидаемые и неожиданные.
24.01.2013

Понимание тенденций развития отечественного банковского сектора дает коммерческому банку возможность определить перспективы и выработать стратегию развития своего кредитного бизнеса. Последние макроэкономические...

Новости IFG
29.08.2010

IFG рада приветствовать нового участника из Великобритании, Innovation Finance (IF), новую компанию, которая начала свою работу в июле 2010 года.

Семинар «Факторинг - современный финансовый продукт для развития бизнеса – Практика внедрения и применения»
31.03.2010

Результаты для участников

На семинаре, проводимом в форме практикума, будут рассмотрены вопросы ведения факторингового бизнеса на условиях регресса и без регресса, процесс организации продаж факторинговых...