115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Газета "Долговой фактор" стала информационным партнером 2ой международной конференции «Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт»

28.09.2009

Газета "Долговой Фактор" (http://www.dolgfactor.ru/)- специализированное информационно-аналитическое издание, имеющее специальных корреспондентов, аккредитованных в Совете Федерации и Государственной Думе Российской Федерации, первый российский вестник о долгах, предназначенный для высшего руководства России и для читателя, которого интересуют геополитические и макроэкономические проблемы экономики.

Основное назначение газеты «Долговой Фактор» – это наиболее полное, достоверное и объективное представление читателю событий и обстоятельств, влияющих на рынок экономического развития и финансовых отношений.
Долг является частью экономических связей всех уровней производства, потребления и оборота Внутреннего Валового Продукта России. Факторы и реальные явления, способствующие образованию долгов, их учету и политическому влиянию - основные темы исследования аналитиков и экспертов нашей газеты. Развернутая специализированная информация газеты «Долговой Фактор» наиболее интересна для ведущих политиков, руководителей и общественных деятелей Российской Федерации.


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Семинар «Риск-менеджмент факторинговых операций и операционная деятельность фактора (Sales ledger)»
01.02.2009

Питер БринслиДата: 26-27 марта 2009 года

Компания «ФАКТОРинг ПРО» впервые в России организует уникальное мероприятие. В Москве состоится семинар зарубежного эксперта и бизнес-тренера Питера Бринсли, посвященный факторинговому...

Рейтинговое агентство "Эксперт РА" приступает к подготовке исследования рынка кредитования малого и среднего бизнеса в 1 полугодии 2011 года.
18.08.2011

В рамках проекта планируется анкетирование участников рынка, а также проведение углубленных интервью с представителями банков и экспертного сообщества. Выводы, сделанные на основе исследования, будут ...

НФК - первый участник программы ЭСКАР по страхованию экспортного факторинга для субъектов МСП.
20.12.2013

В ходе состоявшейся пресс-конференции Ассоциация факторинговых компаний (АФК) сообщила о запуске специализированной программы поддержки малых и средних предприятий-экспортеров: факторинговое финансирование...