Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Газета "Долговой фактор" стала информационным партнером 2ой международной конференции «Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт»

28.09.2009

Газета "Долговой Фактор" (http://www.dolgfactor.ru/)- специализированное информационно-аналитическое издание, имеющее специальных корреспондентов, аккредитованных в Совете Федерации и Государственной Думе Российской Федерации, первый российский вестник о долгах, предназначенный для высшего руководства России и для читателя, которого интересуют геополитические и макроэкономические проблемы экономики.

Основное назначение газеты «Долговой Фактор» – это наиболее полное, достоверное и объективное представление читателю событий и обстоятельств, влияющих на рынок экономического развития и финансовых отношений.
Долг является частью экономических связей всех уровней производства, потребления и оборота Внутреннего Валового Продукта России. Факторы и реальные явления, способствующие образованию долгов, их учету и политическому влиянию - основные темы исследования аналитиков и экспертов нашей газеты. Развернутая специализированная информация газеты «Долговой Фактор» наиболее интересна для ведущих политиков, руководителей и общественных деятелей Российской Федерации.


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Может ли факторинг снизить риски по расчетам предприятий с контрагентами?
10.08.2013

В своей работе мы снова и снова сталкиваемся с тем, что для многих предпринимателей факторинг продолжает оставаться совершенно новой услугой. Даже в тех случаях, когда его преимущества очевидны, бизнес...

Дальневосточный факторинг растет за счет оптовой торговли.
14.10.2010

Эксперты прогнозируют снижение стоимости этой услуги. С уходом крупных операторов факторинг не перестал существовать, он лишь диверсифицировал свои риски и сконцентрировался главным образом "под крышей"...