115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

"Аналитический банковский журнал" стал информационным партнером международной конференции «Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт»

23.10.2009
В прошлом году журнал выступал партнером 1ой конференции.
"Аналитический банковский журнал" признан лучшим изданием о банковском рынке, выходит при поддержке банковских ассоциаций и отметил в 2005 году 10-летний юбилей.
Журнал - постоянный участник и информационный спонсор важнейших выставок, конференций и форумов банковской и общеэкономической тематики в Москве, в регионах России, в странах СНГ и дальнем зарубежье.
"Аналитический банковский журнал" награжден почетным дипломом Ассоциации российских банков за большой вклад в развитие банковско-финансовой журналистики.
Сегодня "Аналитический банковский журнал" освещает не только специализированную банковскую и финансовую тематику, но и является популярным общеэкономическим изданием с акцентом на профессиональную аналитику, что наиболее востребовано всеми, кто хочет знать больше о банках.
Миссия журнала: помогать в осмыслении происходящих событий в экономике и на финансово-банковском рынке, быть источником идей и решений для лидеров бизнеса и частных инвесторов, способствовать развитию рынков.
Содержание журнала: передовые идеи, эффективные технологии управления, позиции представителей власти и бизнеса по самым актуальным проблемам экономического развития государства и финансовых рынков, политика законодательной и исполнительной власти в области регулирования финансовых рынков и банковской деятельности, дискуссии, аналитика, статистика, рейтинги, оценка ситуации на финансовых рынках, исследования, анализ рыночной конкуренции, мнения и комментарии экспертов, обзоры, практическая информация о деятельности и услугах банков, портреты экономических отраслей, советы частным инвесторам.
Целевая аудитория журнала: владельцы бизнеса; топ-менеджеры финансовых институтов, банков и компаний; государственные чиновники и законодатели; руководители предприятий и ВУЗов – люди, принимающие важные стратегические и тактические решения, частные инвесторы, интеллектуальная элита бизнеса и общества - все, кто хочет знать больше о банках.

Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Отставки и назначения
12.02.2008

Барри Роджерс назначен ответственным за индустрию факторинга и ABL (asset based lending) в компании PricewaterhouseCoopers Russia.
Барри Роджерс в качестве Старшего менеджера Группы Повышения эффективности...

ФК «ПОЛИТЕКС» запустила телепроект «Академия факторинга» с Владимиром Емельяновым».
28.04.2014

Прошли съемки первой серии программ из цикла телепередач «Академия факторинга» с Владимиром Емельяновым на телеканале «ПРО БИЗНЕС». «ФК «ПОЛИТЕКС» выступает организатором телепрограммы. Проект реализуется...

Американский хедж-фонд подал в суд на «Тройку Диалог» из-зи "Еврокоммерца"
09.04.2010

HBK Investments, хедж-фонд из Далласа, подал в суд на российскую инвестиционную компанию «Тройка Диалог», столкнувшись с перспективой потери 27 млн долларов, инвестированных в российскую компанию «Еврокоммерц...