г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Клуб банковских аналитиков стал информационным партнером 3ей международной конференции «Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт»

10.09.2010
Учредители Клуба:
  • Европейский трастовый банк,
  • Ассоциация российских банков,
  • Финансовая академия при Правительстве РФ, 
  • Саморегулируемая организация "Национальная фондовая ассоциация".

Основными задачами Клуба являются:

-разработка стандартизированных источников финансовой информации с учетом ее глубины и степени детализации для проведения более глубокого анализа финансового состояния банков в целях установления лимитов на межбанковские операции,
-формирование базы данных на основе разработанных стандартов источников финансовой информации,
-организация и проведение семинаров, конференций по различным аспектам политики управления рисками, наиболее актуальным направлениям банковского бизнеса: внутренние и внешние заимствования, перспективы развития ритейлового бизнеса и ипотечного кредитования, взаимодействие с международными рейтинговыми агентствами, проведение мероприятий, посвященных инструментам финансового менеджмента: бизнес-планирование, бюджетирование, управление рисками. Большое внимание уделяется вопросам взаимодействия с регулирующими и фискальными органами.
-обеспечение координации и делового сотрудничества, обобщение накопленного опыта, разработка предложений по совершенствованию риск-менеджмента в банках.

Клуб, деятельность которого носит некоммерческий характер, открыт для вступления всех кредитных организаций, поддерживающих идею формирования единого информационно-аналитического пространства межбанковского рынка. Члены Клуба, присоединившиеся к Соглашению, предоставляют друг другу данные из согласованного перечня форм отчетности, доступ к которым открыт только членам Клуба.


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Направление - Юг! Finmetron открыл подразделение в городе Краснодар.
15.07.2013

Уважаемые партнеры, клиенты, а также все те, кто только собирается ими стать. Команда Finmetron Group продолжает совершенствовать свои технологии и продукты для вас. 

Мы стараемся быть ближе к вам и c радостью сообщаем об открытии нового регионального подразделения на Юге России - в городе Краснодаре! 

ФИС Факторинг: гибкое решение для быстрого старта
10.09.2017

В прошлом 2016 году компания ФИС выиграла тендер и заключила с АО «Райффайзенбанк» договор на разработку системы автоматизации факторинговых операций ФИС Факторинг. Короткие сроки и большой объем требований для старта обслуживания клиентов не стали помехой для реализации полностью интегрированного ИТ-решения всего за 8 месяцев. В конце прошлого года банк запустил первые сделки и провел операции в новой системе.

Группа компаний НФК.
26.10.2011

В Группу компаний НФК входят несколько юридических лиц. Оказанием услуг по факторингу занимаются Банк НФК (ЗАО), ООО «НФК-Премиум»  и ООО «НФК-Молдфактор».

Банк НФК (ЗАО) – банк, оказывающий комплекс услуг по факторингу российским и зарубежным  компаниям. Был создан в 2003 году путем покупки и переименования Коммерческого банка «Европейский промышленный банк» (Общество с ограниченной ответственностью) для организации факторингового бизнеса АБ ИБГ «НИКОЙЛ». До создания банка с 1999 года команда НФК оказывала услуги по факторингу в структуре АБ ИБГ «НИКОЙЛ».