115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

От диалога к дискуссии - btl, клиенты, банки

16.09.2010


Несмотря на то, что перспектива снижения кредитных ставок российскими банками весьма туманна, на рынке финансовых услуг существуют механизмы оптимизации бизнеса. Одним из эффективных механизмов, способных нейтрализовать возникающие финансовые риски является факторинг.

Пока еще факторинг мало популярен в индустрии маркетинговых услуг. Банки недостаточно хорошо знают этот рынок. Но уникальный опыт взаимодействия банков, агентств и компаний-клиентов уже есть. РАМУ отыскала банкиров, которые смогли придумать, как эффективнее использовать факторинг на рекламном рынке, и своими идеями они поделятся на семинаре РАМУ.

В программе семинара выступления представителей ведущих факторинговых структур - ВТБ Факторинг и Национальной Факторинговой Компании, агентств и компаний-клиентов.

Подробная информация и программа семинара на сайте РАМУ http://ramu.ru/news-details.php?id=6520.

Семинар состоится 22 сентября 2010 г. с 10:00 до 15:00 часов.

Адрес: ул. Смоленская, д.5, гостиница «Золотое кольцо», зал «Владимир»

Аккредитация по тел.: +7 (495) 983-03-49


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

IFG is pleased to welcome new Partner Member in China, Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd.
18.09.2014

IFG is delighted to welcome Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd as its latest Partner Member. Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd was founded in 2013 and is independent factoring company. It supplies trade,...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.03.2013

Организация (комитент) отгружает продукцию по договору комиссии, комиссионер реализует продукцию покупателям по факторинговой схеме.
В соответствии с условиями договора комиссии в случае реализации комиссионером...

Правоотношения факторинга в России и за рубежом.
15.08.2011

На развитие факторинговых операций в той или иной стране оказывает огромное влияние правовое поле, в котором находятся факторы и их клиенты. В настоящее время ни в одной стране мира не принят специальный...