115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

От диалога к дискуссии - btl, клиенты, банки

16.09.2010


Несмотря на то, что перспектива снижения кредитных ставок российскими банками весьма туманна, на рынке финансовых услуг существуют механизмы оптимизации бизнеса. Одним из эффективных механизмов, способных нейтрализовать возникающие финансовые риски является факторинг.

Пока еще факторинг мало популярен в индустрии маркетинговых услуг. Банки недостаточно хорошо знают этот рынок. Но уникальный опыт взаимодействия банков, агентств и компаний-клиентов уже есть. РАМУ отыскала банкиров, которые смогли придумать, как эффективнее использовать факторинг на рекламном рынке, и своими идеями они поделятся на семинаре РАМУ.

В программе семинара выступления представителей ведущих факторинговых структур - ВТБ Факторинг и Национальной Факторинговой Компании, агентств и компаний-клиентов.

Подробная информация и программа семинара на сайте РАМУ http://ramu.ru/news-details.php?id=6520.

Семинар состоится 22 сентября 2010 г. с 10:00 до 15:00 часов.

Адрес: ул. Смоленская, д.5, гостиница «Золотое кольцо», зал «Владимир»

Аккредитация по тел.: +7 (495) 983-03-49


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Оборот российского рынка факторинга в сегменте МСБ в 1 полугодии 2015 года составил 133 миллиарда рублей
23.09.2015

Ассоциация факторинговых компаний (АФК) при поддержке ОАО «МСП Банк» провела очередной сбор статистических показателей деятельности российских Факторов в сегменте малого и среднего бизнеса (МСБ) по итогам...

Состоялось первое заседание рабочей группы АФК по законотворческой деятельности
18.09.2009

16 сентября в помещении Банка "Возрождение" (ОАО) состоялось первое заседание рабочей группы Ассоциации факторинговых компаний по законотворческой деятельности.
В заседании принимали участие представители...

Газпромбанк внедряет факторинг для поставщиков торговых сетей.
09.11.2010

Газпромбанком внедрена программа факторингового обслуживания поставщиков торговых сетей. В рамках специального предложения комиссия за факторинговое обслуживание составляет от 7,75% годовых, а срок предоставления...