Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

И Боги тоже горшки обжигают!

10.05.2011

Мы не могли обойти стороной это феноменальное событие. Нет, в том, что проводится конкурентный анализ, сомнений нет никаких, и более того, каждая уважающая себя компания делает ЭТО… Но чтобы собственноручно и собственноножно САМ генеральный директор!..

То, что это коллеги из дружественной факторинговой компании, сотрудники НФК поняли не сразу, однако, по манере поведения, по тому, как “клиенты” сообщали информацию о себе, по вопросам, которые они задавали о деятельности НФК, стало понятно, что это явно легендированный визит. Больше всего визитеров интересовали схема работы, сроки рассмотрения клиентов и, конечно же, тарифы.

О том, что думают об этом прецеденте сотрудники Национальной Факторинговой Компании мы поинтересовались у них самих: “Мы рады любым клиентам, даже если это коллеги по рынку  Приходите чаще, но предупреждайте – мы закупим “вкусняшек” к чаю. Кажется, посетители сами догадались, что мы их “рассекретили”, поэтому решили не ставить коллег по рынку в неловкое положение, сделали вид, что ничего не заметили и отпустили их с миром”.

 

Источник: IFactoring.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Фактор новизны
16.06.2010

На российском факторинге происходит перегруппировка сил: на рынок выходят компании, связанные с государственными банками.
Кризис привел к тому, что с российского рынка факторинга ушли несколько игроков,...

Альфа-банк

Название

Альфа-банк

Адрес

 

Телефон

+7 495) 974-25-15 (0600-308)

...

Компании смогут участвовать в страховании экспортных кредитов.
18.07.2011

Коммерческие страховщики будут допущены к участию в страховании экспортных кредитов и инвестиций. Об этом сообщила заместитель председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку Лиана Пепеляева.