115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

И Боги тоже горшки обжигают!

10.05.2011

Мы не могли обойти стороной это феноменальное событие. Нет, в том, что проводится конкурентный анализ, сомнений нет никаких, и более того, каждая уважающая себя компания делает ЭТО… Но чтобы собственноручно и собственноножно САМ генеральный директор!..

То, что это коллеги из дружественной факторинговой компании, сотрудники НФК поняли не сразу, однако, по манере поведения, по тому, как “клиенты” сообщали информацию о себе, по вопросам, которые они задавали о деятельности НФК, стало понятно, что это явно легендированный визит. Больше всего визитеров интересовали схема работы, сроки рассмотрения клиентов и, конечно же, тарифы.

О том, что думают об этом прецеденте сотрудники Национальной Факторинговой Компании мы поинтересовались у них самих: “Мы рады любым клиентам, даже если это коллеги по рынку  Приходите чаще, но предупреждайте – мы закупим “вкусняшек” к чаю. Кажется, посетители сами догадались, что мы их “рассекретили”, поэтому решили не ставить коллег по рынку в неловкое положение, сделали вид, что ничего не заметили и отпустили их с миром”.

 

Источник: IFactoring.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...