115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

И Боги тоже горшки обжигают!

10.05.2011

Мы не могли обойти стороной это феноменальное событие. Нет, в том, что проводится конкурентный анализ, сомнений нет никаких, и более того, каждая уважающая себя компания делает ЭТО… Но чтобы собственноручно и собственноножно САМ генеральный директор!..

То, что это коллеги из дружественной факторинговой компании, сотрудники НФК поняли не сразу, однако, по манере поведения, по тому, как “клиенты” сообщали информацию о себе, по вопросам, которые они задавали о деятельности НФК, стало понятно, что это явно легендированный визит. Больше всего визитеров интересовали схема работы, сроки рассмотрения клиентов и, конечно же, тарифы.

О том, что думают об этом прецеденте сотрудники Национальной Факторинговой Компании мы поинтересовались у них самих: “Мы рады любым клиентам, даже если это коллеги по рынку  Приходите чаще, но предупреждайте – мы закупим “вкусняшек” к чаю. Кажется, посетители сами догадались, что мы их “рассекретили”, поэтому решили не ставить коллег по рынку в неловкое положение, сделали вид, что ничего не заметили и отпустили их с миром”.

 

Источник: IFactoring.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...