115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Рынок факторинга в Нижегородской области демонстрирует уверенный рост.

05.05.2012
Что касается непосредственно компании «ВТБ Факторинг», то по итогам прошлого года портфель ее представительства в Нижнем Новгороде достиг 1 млрд. рублей. Компания и в 2012 году планирует удержать лидерские позиции на региональном рынке факторинга.

«ВТБ Факторинг» предлагает бизнесменам Нижегородской области весь спектр факторинговых услуг, который включает в себя финансирование под уступку дебиторской задолженности, страхование риска несвое-временного платежа, управление и сбор дебиторской задолженности, сообщает «Деловой портал». Среди продуктов компании - как классический факторинг с правом регресса, так и факторинг без права регресса.

«Условия договора на факторинговое обслуживание зависят от результата оценки рисков на связку «клиент — дебитор», которую проводит факторинговая компания. Мы оцениваем финансовое положение, отраслевые риски, а также состояние дебиторской задолженности клиента. Проверяем и покупателей клиента, и его дебиторов, уделяя особое внимание их платежной дисциплине. Чем ниже уровень риска, который мы получаем в результате нашего анализа, тем более выгодные условия факторингового обслуживания мы можем предложить», - уточнила руководитель представительства «ВТБ Факторинг» в Нижнем Новгороде Оксана Максимова.

 

Источник: Клерк


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

УРАЛСИБ Кэпитал: НФК - положительная динамика сохраняется, облигации привлекательны на текущих уровнях.
15.02.2012

Положительная динамика сохраняется, бумаги эмитента привлекательны на текущих уровнях.

Результаты по МСФО за 9 мес. 2011 г.

Рост факторингового портфеля продолжился, его качество остается приемлемым....

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020»
12.02.2020

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020», организуемая рейтинговым агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика)....

Факторинговые компании в Казахстане планируют учредить профильную ассоциацию.
27.05.2013

В Казахстане появится Ассоциация факторинговых компаний. В настоящее время готовятся все необходимые для этого документы, и буквально в течение месяца они будут поданы на регистрацию. Членами объединения...