115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Рынок факторинга в Нижегородской области демонстрирует уверенный рост.

05.05.2012
Что касается непосредственно компании «ВТБ Факторинг», то по итогам прошлого года портфель ее представительства в Нижнем Новгороде достиг 1 млрд. рублей. Компания и в 2012 году планирует удержать лидерские позиции на региональном рынке факторинга.

«ВТБ Факторинг» предлагает бизнесменам Нижегородской области весь спектр факторинговых услуг, который включает в себя финансирование под уступку дебиторской задолженности, страхование риска несвое-временного платежа, управление и сбор дебиторской задолженности, сообщает «Деловой портал». Среди продуктов компании - как классический факторинг с правом регресса, так и факторинг без права регресса.

«Условия договора на факторинговое обслуживание зависят от результата оценки рисков на связку «клиент — дебитор», которую проводит факторинговая компания. Мы оцениваем финансовое положение, отраслевые риски, а также состояние дебиторской задолженности клиента. Проверяем и покупателей клиента, и его дебиторов, уделяя особое внимание их платежной дисциплине. Чем ниже уровень риска, который мы получаем в результате нашего анализа, тем более выгодные условия факторингового обслуживания мы можем предложить», - уточнила руководитель представительства «ВТБ Факторинг» в Нижнем Новгороде Оксана Максимова.

 

Источник: Клерк


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...