115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Компания ABSOLUTION: 1 год экспертного факторинга.

02.10.2014

В сравнении с факторинговыми брокерами компетенции компании ABSOLUTION, помимо подбора оптимальных факторинговых продуктов, включают сопровождение клиента на всех этапах работы по факторингу – от сбора документов до поддержки в процессе финансирования. Оказывать услуги подобного уровня может только команда профессионалов. Менеджмент компании обладает 8-летним опытом работы в факторинге и знает реалии рынка факторинга «от А до Ф». ABSOLUTION гордится своим коллективом, численность которого за год увеличилась более, чем в четыре раза, и сегодня насчитывает 16 человек.

На рынке факторинга представлено более 50 факторинговых компаний и банков, и компания ABSOLUTION гордится крепкими деловыми отношениями с самыми активными из них. Зная специфику и требования всех факторов в России, специалисты ABSOLUTION сокращают цикл «от обращения до первого финансирования поставок» в 5 раз по сравнению с ситуацией, когда клиент занимается поиском факторинга самостоятельно. Кроме того, компания ABSOLUTION стала партнером зарубежных финансовых организаций для обеспечения факторинга поставок и закупок из-за границы.

За прошедший год компания представляла интересы крупнейших организаций в своей сфере деятельности. В недрах компании родились – и продолжают формироваться - проекты факторингового финансирования среднего бизнеса, многие из которых были с успехом реализованы. В планах ABSOLUTION на второй год работы – трехкратное увеличение обслуженных заявок на услуги факторинга. Несмотря на замедление роста рынка факторинга, факторинговый консалтинг в России, по мнению специалистов ABSOLUTION, продемонстрирует впечатляющий рывок вперед.

«Факторинговый консалтинг – новый этап развития российского рынка факторинга, - отмечает Вадим Суворов, управляющий директор ABSOLUTION, - и в первый год работы мы поставили задачу продемонстрировать клиентам его удобство и выгоду, предложив самый объемный портфель факторинговых продуктов и технологий в России. Мы прислушивались к потребностям каждого клиента, отслеживали настроения факторов-партнеров, из месяца в месяц наращивали экспертность, чтобы в конечном итоге добиться показателей, превосходящих наши годовые ожидания по количеству и объему контрактов. Руководство и коллектив ABSOLUTION искренне благодарят всех клиентов и партнеров, без которых было бы невозможно такое результативное начало бизнеса, за оказанное доверие и поздравляют с общим праздником».

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...