г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Беcплатное мероприятие, посвященное презентации и публичному обсуждению результатов исследования "Финансовая доступность: взгляд потребителя" 7 октября 2014 г. в г. Москве.

22.09.2014

Исследование, проведенное в апреле-июне 2014 г., ставило перед собой цель предоставления актуальной и достоверной информации в отношении физической доступности ииспользования финансовых услуг, а также некоторых аспектов, связанных с качеством финансовой доступности (в соответствии с тремя измерениями Показателей финансовой доступности Группы двадцати), взглянув на эти вопросы со стороны потребителей. В частности, исследование было направлено на выявление сегментов, не охваченных или недостаточно охваченных финансовыми услугами, а также на выявление барьеров, препятствующих использованию конкретных финансовых услуг, включая такие факторы, как доверие к поставщикам финансовых услуг, финансовая грамотность, личностные характеристики клиентов и ряд аспектов защиты прав потребителей. Результаты исследования предназначены для широкой аудитории, в том числе для органов государственного управления, поставщиков финансовых услуг, инвесторов, исследователей и других заинтересованных стороны, работающих в областях, связанных с повышением доступности финансовых услуг в России.

Мероприятие соберет представителей Банка России, Глобального партнерства G20 для доступа к финансовым услугам (GPFI), российских и международных экспертов, заинтересованных в вопросах доступности финансовых услуг, финансовой грамотности и защиты прав потребителей финансовых услуг в России.

Предварительная программа мероприятия и форма регистрации на сайте.

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Российский Банк Развития снижает ставки по финансированию факторинга
08.09.2010

Для факторинговых компаний стоимость использования финансов равна 8,25% годовых, по продукту «Факторинг - банк» ставка составляет 7,75%.

BNP Paribas Factoring Network and Fortis Commercial Finance unite under one name: BNP Paribas Factoring.
06.07.2012

BNP Paribas announced its new brand umbrella name as part of the on-going integration activities for the business, following the acquisition of Fortis Commercial Finance by BNP Paribas in October 2011....

В 2011 году малый и средний бизнес переключился с банковского кредитования на факторинговые операции.
18.05.2012

В 2011 году рынок факторинга достиг рекордного объема - 880 миллиардов рублей (на 77% больше уровня 2010 года). Главная причина этого в том, что клиенты переориентировались с банковского кредитования ...