115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Беcплатное мероприятие, посвященное презентации и публичному обсуждению результатов исследования "Финансовая доступность: взгляд потребителя" 7 октября 2014 г. в г. Москве.

22.09.2014

Исследование, проведенное в апреле-июне 2014 г., ставило перед собой цель предоставления актуальной и достоверной информации в отношении физической доступности ииспользования финансовых услуг, а также некоторых аспектов, связанных с качеством финансовой доступности (в соответствии с тремя измерениями Показателей финансовой доступности Группы двадцати), взглянув на эти вопросы со стороны потребителей. В частности, исследование было направлено на выявление сегментов, не охваченных или недостаточно охваченных финансовыми услугами, а также на выявление барьеров, препятствующих использованию конкретных финансовых услуг, включая такие факторы, как доверие к поставщикам финансовых услуг, финансовая грамотность, личностные характеристики клиентов и ряд аспектов защиты прав потребителей. Результаты исследования предназначены для широкой аудитории, в том числе для органов государственного управления, поставщиков финансовых услуг, инвесторов, исследователей и других заинтересованных стороны, работающих в областях, связанных с повышением доступности финансовых услуг в России.

Мероприятие соберет представителей Банка России, Глобального партнерства G20 для доступа к финансовым услугам (GPFI), российских и международных экспертов, заинтересованных в вопросах доступности финансовых услуг, финансовой грамотности и защиты прав потребителей финансовых услуг в России.

Предварительная программа мероприятия и форма регистрации на сайте.

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Внедрение факторинга в компании: клиенты факторинговых компаний делятся впечатлениями и дают рекомендации.
23.10.2012

Вопрос, связанный с внедрением факторинга, остается одним из самых популярных. Еще бы, ведь без перевода Покупателей на факторинг и приведения документооборота в порядок получить услуги факторинга невозможно....

Каким видится будущее факторинга?
17.05.2011

Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group (сети «Гастрономчикъ» и «Продэко»):

– Причин слабого развития рынка факторинга несколько. Во-первых, крайняя формализованность этого...

Покаместов Илья Евгеньевич
18.04.2012

Покаместов Илья Евгеньевич, директор департамента факторинговых операций BSGV.

Кандидат экономических наук. Доцент кафедры "Финансов, кредита и банковского дела" МЭСИ. 

Имеет 12-ти летний опыт работы...