115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинг на российском банковском рынке: современная практика.

17.10.2014

В настоящее время ведутся консультации с Минфином России об издании ведомственных нормативно-правовых актов для разъяснения вопросов факторинга в алкогольной отрасли.
Клиент может быть заинтересован в специфических услугах, таких как закрытый (конфиденциальный) факторинг, тендерный факторинг, факторинг для малого бизнеса и др. Важно, чтобы выбранный фактор мог предоставить нужные решения.

В банках (особенно крупных) факторинг обычно стоит дешевле, чем в факторинговых компаниях, благодаря более широкому доступу к дешевым денежным ресурсам.

Цена факторинга складывается не только из величины комиссии, но и из множества неценовых элементов, а также затрат на внедрение факторинга в компании.

М.В. Леднев,
ФК «ПОЛИТЕКС»,
начальник отдела маркетинга,

к.э.н.

 

Источник: Регламент


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

XIII Ежегодная конференция «Финансы растущему бизнесу»
08.04.2018

RAEX (Эксперт РА): сбалансированный рост рынка кредитования МСБ возможен только при учете особенностей региональных банков

В Москве 4 апреля 2018 года состоялась XIII Ежегодная конференция «Финансы...

Факторинговый портфель ПРБ на 1 июля превысил 340 млрд. рублей.
08.08.2013

По итогам работы факторингового направления в Первом Республиканском Банке был зафиксирован рост общего факторингового портфеля до 341,7 млн рублей при оборачиваемости в 96,4 дней. Банк отмечает, что ...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...