Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Отчет о семинаре «Риск-менеджмент факторинговых операций и управление дебиторской задолженностью».

17.04.2012

Программа семинара позволила рассмотреть такие вопросы, как:

? Риски факторинговых операций: принципы управления и способы управления;
? Мошенничество, превентивные меры и спорные вопросы одобрения факторинговых сделок;
? Основные компоненты кредитной политики.

Семинар был проведен Родионовым Михаилом – экспертом в области риск-менеджмента и управления дебиторской задолженностью, имеющим богатый опыт работы в факторинге и кредитном страховании. Его профессионализм отметили все, без исключения, участники семинара. Михаил отвечал на все вопросы участников семинара, как с теоретической, так и с практической стороны и провел семинар «с чувством, с толком, с расстановкой».

Спикер, в свою очередь, отметил, что ему понравились вопросы и вдумчивый подход участников: «Можно с радостью констатировать, что факторинг развивается, и вопросы становятся все более разнообразными и профессиональными. Хотя вечные вопросы «кого смотреть, дебитора или клиента» и «что такое факторинг» пока никуда не исчезли».

По итогам мероприятия участники отметили, что семинар поможет им в практической работе и пожелали в дальнейшем участвовать в мероприятиях, проводимых ООО «ФАКТОРингПРО».
 

Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Может ли факторинг снизить риски по расчетам предприятий с контрагентами?
10.08.2013

В своей работе мы снова и снова сталкиваемся с тем, что для многих предпринимателей факторинг продолжает оставаться совершенно новой услугой. Даже в тех случаях, когда его преимущества очевидны, бизнес...

Дальневосточный факторинг растет за счет оптовой торговли.
14.10.2010

Эксперты прогнозируют снижение стоимости этой услуги. С уходом крупных операторов факторинг не перестал существовать, он лишь диверсифицировал свои риски и сконцентрировался главным образом "под крышей"...