115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Промсвязьбанк подвел итоги работы на рынке международного факторинга за I полугодие 2011 года.

18.07.2011

Согласно данным Международной факторинговой ассоциации (Factors Chain International (FCI)), доля Промсвязьбанка на рынке международного факторинга в России в первом полугодии 2011 года составила 43,9%, на рынке экспортного факторинга – 26,6%, на рынке импортного факторинга – 45,6%.

В июне оборот Промсвязьбанка по международному факторингу в рамках FCI был больше, чем оборот всех российских факторов в совокупности – более 8,9 млн. евро. В целом за первое полугодие 2011 года оборот Промсвязьбанка по международному факторингу в рамках FCI составил 28,5 млн. евро, что в три раза больше аналогичного показателя за прошлый год.

Справка:

FCI – международная ассоциация, объединяющая 256 факторинговых компаний из 68 стран мира, призванная способствовать росту международной торговли посредством развития факторинга. Компании-члены FCI осуществляют до 80% всех операций на международном рынке факторинга. Промсвязьбанк является полноценным членом FCI с 2003 года и на сегодняшний день остается единственным российским участником, имеющим статус полноправного участника (full-member) благодаря активной работе как в экспортном, так и в импортном факторинге.

 

Источнк: Доступ


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Факторинг на службе бизнеса.
25.04.2014

Если вы нуждаетесь в дополнительных финансовых средствах, не имея в активе ничего кроме долгов покупателей и собственных здоровых амбиций, — не отчаивайтесь. Ваши проблемы могут быть решены с помощью ...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.10.2012

Заключен договор уступки права требования, которое вытекает из договора реализации товаров (работ, услуг). Организация является цессионарием.
Как отразить в "новой" декларации по налогу на прибыль доходы...

Новые технологии для коллекторов: итоги семинара АРКБ и Центра развития коллекторства
28.05.2008

16 мая 2008 года в Москве прошел семинар «Новые технологии взыскания задолженности», который организовала Ассоциация по развитию коллекторского бизнеса (АРКБ). Мероприятие проводил Генеральный директор...