115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговый рынок Армении имеет большой потенциал роста.

22.04.2012

Согласно источнику, рост объема факторинговых операций, а также количества компаний, пользующихся услугами факторинга, свидетельствует о растущем на финансовом рынке спросе на эту услугу. С точки зрения организаций - клиентов, факторинговые услуги рассматриваются как наиболее быстрый и эффективный инструмент финансирования, позволяющий пополнять оборотные средства в условиях отсрочки сроков оплаты. Америабанк предоставляет факторинговые услуги всем торгово- розничным сетям Армении, а также крупным промышленным предприятиям и организациям, предоставляющим общественные услуги. Банк для своих клиентов по факторингу разработал и внедрил индивидуальные схемы с учетом специфики их деятельности. Активную деятельность по факторинговым операциям Америабанк продолжит как на локальной, так и на международной арене.

Напомним, что мажоритарным акционером Америабанка является аффилированная с "Тройкой Диалог" компания TDA Holdings Limited, доля которой в капитале банка составляет 99,99%.

 

Источник: ArmInfo


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...