115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговый рынок Армении имеет большой потенциал роста.

22.04.2012

Согласно источнику, рост объема факторинговых операций, а также количества компаний, пользующихся услугами факторинга, свидетельствует о растущем на финансовом рынке спросе на эту услугу. С точки зрения организаций - клиентов, факторинговые услуги рассматриваются как наиболее быстрый и эффективный инструмент финансирования, позволяющий пополнять оборотные средства в условиях отсрочки сроков оплаты. Америабанк предоставляет факторинговые услуги всем торгово- розничным сетям Армении, а также крупным промышленным предприятиям и организациям, предоставляющим общественные услуги. Банк для своих клиентов по факторингу разработал и внедрил индивидуальные схемы с учетом специфики их деятельности. Активную деятельность по факторинговым операциям Америабанк продолжит как на локальной, так и на международной арене.

Напомним, что мажоритарным акционером Америабанка является аффилированная с "Тройкой Диалог" компания TDA Holdings Limited, доля которой в капитале банка составляет 99,99%.

 

Источник: ArmInfo


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Игорь Ким поделился планами
02.04.2008

Ким купил в июле 2007 г. 59,21% акций РПСБ, а затем увеличил свою долю до 98,97%. Он также возглавляет наблюдательный совет банка.

ФК «ПОЛИТЕКС» признана «Прорывом года» по итогам 2013 года.
26.12.2013

ОАО «БИНБАНК» оценил работу своих бизнес-подразделений и стратегических партнеров банка по итогам 2013 года. ФК «ПОЛИТЕКС» была признана лучшей в номинации «Прорыв года». Были отмечены высокие темпы роста...

К площадке FactorPlat присоединилась факторинговая компания «Прайм»
28.04.2015

К уникальной мультибанковской площадке FactorPlat, разработанной международным EDI-провайдером и интегратором Edisoft, присоединилась крупная факторинговая компания Торговое Финансирование «Прайм» (www.primefin.ru)....