115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговый рынок Армении имеет большой потенциал роста.

22.04.2012

Согласно источнику, рост объема факторинговых операций, а также количества компаний, пользующихся услугами факторинга, свидетельствует о растущем на финансовом рынке спросе на эту услугу. С точки зрения организаций - клиентов, факторинговые услуги рассматриваются как наиболее быстрый и эффективный инструмент финансирования, позволяющий пополнять оборотные средства в условиях отсрочки сроков оплаты. Америабанк предоставляет факторинговые услуги всем торгово- розничным сетям Армении, а также крупным промышленным предприятиям и организациям, предоставляющим общественные услуги. Банк для своих клиентов по факторингу разработал и внедрил индивидуальные схемы с учетом специфики их деятельности. Активную деятельность по факторинговым операциям Америабанк продолжит как на локальной, так и на международной арене.

Напомним, что мажоритарным акционером Америабанка является аффилированная с "Тройкой Диалог" компания TDA Holdings Limited, доля которой в капитале банка составляет 99,99%.

 

Источник: ArmInfo


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Обзор законодательства от 24.01.2013г.
04.02.2013

ФСФР Росси разъяснила порядок применения положений Федерального закона «Об акционерных обществах» о сроках действия преимущественного права в редакции, вступившей в силу со 02 января 2013 г.

Читать полный...

ВЭБ готов создать Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций
08.12.2008
В следующем году "Внешэкономбанк" (ВЭБ) может создать дочернюю структуру - Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций, сообщила замначальника управления поддержки экспорта департамента ...
ВТБ Факторинг вошел в тройку лидеров по объему портфеля
08.09.2010

Согласно данным Ассоциации факторинговых компаний, по результатам 1-го полугодия 2010 года ВТБ Факторинг вошел в тройку лидеров по объему портфеля и является одной из наиболее активно развивающихся компаний...