г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Emerging trends in factoring.

22.04.2014

This Impact Report examines the critical correlation between factoring and the development of supply chain finance and discusses the factoring industry's awareness of supply chain finance. Aite Group, with the collaboration of the International Factors Group, fielded an online questionnaire between June and September 2013 and gathered responses from executives in the global factoring industry to support the insights and conclusions presented in this report.

This 31-page Impact Report contains 28 figures and one table. Clients of Aite Group's Wholesale Banking & Payments service can download this report.

By Enrico Camerinelli

Source: Aite


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Оборот компании Росбанк Факторинг по итогам 9 месяцев 2013 года составил 79,5 млрд. рублей.
25.12.2013

Из них 77,4 млрд. рублей пришлись на операции по внутреннему факторингу без регресса и 2,1 млрд. рублей на сделки по внутреннему факторингу с регрессом.

Объем выплаченного финансирования компании за этот же период превысил 77,4 млрд. рублей.

Факторинговый портфель компании на 1 октября 2013 года достиг 8,35 млрд. рублей по сравнению с 2,2 млрд. рублей на 1 октября 2012 года.

Благодарность от «Эксперт РА»
06.06.2010
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» выражает Вам благодарность за активное участие и выступление на VI ежегодной  конференции «Факторинг в России – 2010: стратегии роста», которая состоялась 20 мая 2010 г. в Москве в отеле «Swissotel Krasnye Holmy».
Ваше выступление позволило сделать конференцию более содержательной и конструктивной.
По отзывам участников мероприятия, конференция вызвала живой интерес и оказалась для многих полезной, в чем без сомнения, и Ваша заслуга.
Мероприятие не первый год является главным  событием на рынке факторинга, поэтому её проведение запланировано и на следующий год. В связи с этим позвольте уже сейчас пригласить Вас принять участие в работе VII  конференции «Факторинг в России», которая состоится  в мае 2011 года, в Москве.

Материалы конференции (аналитическую записку, презентации выступающих, аудио и видеозаписи) Вы сможете найти на нашем сайте, воспользовавшись ссылкой:  
 http://www.raexpert.ru/conference/2010/factoring
 
Желаем успехов в реализации Ваших планов и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!  
Как факторинг вписался в бизнес-процессы компании: комментарии представителей российского и иностранного бизнеса.
04.10.2011

Вы уже проделали большую  работу – выбрали факторинговую компанию, достигли с ней всех договоренностей и даже назначили сотрудника, который будет отвечать за факторинговые операции. Казалось бы, можно спокойно работать. Все верно, но для того, чтобы добиться этого спокойствия, необходимо грамотно вписать факторинг в свои бизнес-процессы и отладить схему взаимодействия с Фактором – обучить ответственного сотрудника его новым обязанностям, а самое главное –  объяснить своим клиентам роль и место Фактора в их дальнейших отношениях. Как это удалось сделать внутри своих компаний, нам прокомментировали  представители крупного российского и зарубежного бизнеса – ЗАО «ВКЗ Дагвино» и ООО «ФАУБЕХА» (VBH Holding AG).