115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Газпромбанк реализовал «пилотную» сделку по импортному факторингу в китайских юанях

20.11.2015

Как отмечает банк, его партнером в этой сделке выступил Bank of China H.O. В рамках сделки клиент банка - крупная нефтесервисная компания - произвела закупку комплектующего оборудования у китайского партнёра на условиях коммерческой отсрочки.

Объем сделки Газпромбанк не уточняет.

Применение импортного факторинга в качестве расчетного инструмента торгового финансирования позволяет оптимизировать расходы по внешнеэкономическим контрактам клиента, а также минимизировать транзакционные и валютные риски, отмечается в сообщении банка.

 

 

Источник: finanz.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Обзор законодательства от 24.01.2013г.
04.02.2013

ФСФР Росси разъяснила порядок применения положений Федерального закона «Об акционерных обществах» о сроках действия преимущественного права в редакции, вступившей в силу со 02 января 2013 г.

Читать полный...

ВЭБ готов создать Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций
08.12.2008
В следующем году "Внешэкономбанк" (ВЭБ) может создать дочернюю структуру - Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций, сообщила замначальника управления поддержки экспорта департамента ...
ВТБ Факторинг вошел в тройку лидеров по объему портфеля
08.09.2010

Согласно данным Ассоциации факторинговых компаний, по результатам 1-го полугодия 2010 года ВТБ Факторинг вошел в тройку лидеров по объему портфеля и является одной из наиболее активно развивающихся компаний...