115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Газпромбанк реализовал «пилотную» сделку по импортному факторингу в китайских юанях

20.11.2015

Как отмечает банк, его партнером в этой сделке выступил Bank of China H.O. В рамках сделки клиент банка - крупная нефтесервисная компания - произвела закупку комплектующего оборудования у китайского партнёра на условиях коммерческой отсрочки.

Объем сделки Газпромбанк не уточняет.

Применение импортного факторинга в качестве расчетного инструмента торгового финансирования позволяет оптимизировать расходы по внешнеэкономическим контрактам клиента, а также минимизировать транзакционные и валютные риски, отмечается в сообщении банка.

 

 

Источник: finanz.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

XIII Ежегодная конференция «Финансы растущему бизнесу»
08.04.2018

RAEX (Эксперт РА): сбалансированный рост рынка кредитования МСБ возможен только при учете особенностей региональных банков

В Москве 4 апреля 2018 года состоялась XIII Ежегодная конференция «Финансы...

Факторинговый портфель ПРБ на 1 июля превысил 340 млрд. рублей.
08.08.2013

По итогам работы факторингового направления в Первом Республиканском Банке был зафиксирован рост общего факторингового портфеля до 341,7 млн рублей при оборачиваемости в 96,4 дней. Банк отмечает, что ...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...