Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Уставный капитал компании «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» увеличен до 450 млн рублей

13.04.2010

В настоящее время уставный капитал «ИНГО-ОНДД» составляет 450 млн рублей, сообщила пресс-служба ОСАО «Ингосстрах».

В результате бельгийское государственное агентство кредитного страхования Office National du Ducroire увеличило свою долю в капитале совместного предприятия до 66,67%, доля «Ингосстраха» — 33,33%.

Напомним, что совместное предприятие «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» было основано в августе 2009 года ОСАО «Ингосстрах» и бельгийским государственным экспортно-кредитным агентством Office National du Ducroire. Совместное предприятие специализируется на предоставлении защиты от кредитных рисков для отечественных и международных компаний, работающих на российском рынке.

По словам генерального директора ОСАО «Ингосстрах» Александра Григорьева, увеличение уставного капитала «ИНГО-ОНДД» произошло в рамках стратегических планов по развитию страховщика. Основная цель — стремление к укреплению финансовой мощи компании, завоевание лидерских позиций в области страхования кредитных рисков на рынках России и СНГ.

Источник: m3m.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...