Новый Портал об услугах нашей факторинговой компании. Перейти

Делать ХОРОШО! Делать ЛУЧШЕ! Делать Лучше ВСЕХ!

Уставный капитал компании «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» увеличен до 450 млн рублей

13.04.2010

В настоящее время уставный капитал «ИНГО-ОНДД» составляет 450 млн рублей, сообщила пресс-служба ОСАО «Ингосстрах».

В результате бельгийское государственное агентство кредитного страхования Office National du Ducroire увеличило свою долю в капитале совместного предприятия до 66,67%, доля «Ингосстраха» — 33,33%.

Напомним, что совместное предприятие «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» было основано в августе 2009 года ОСАО «Ингосстрах» и бельгийским государственным экспортно-кредитным агентством Office National du Ducroire. Совместное предприятие специализируется на предоставлении защиты от кредитных рисков для отечественных и международных компаний, работающих на российском рынке.

По словам генерального директора ОСАО «Ингосстрах» Александра Григорьева, увеличение уставного капитала «ИНГО-ОНДД» произошло в рамках стратегических планов по развитию страховщика. Основная цель — стремление к укреплению финансовой мощи компании, завоевание лидерских позиций в области страхования кредитных рисков на рынках России и СНГ.

Источник: m3m.ru


Статьи по теме

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies и обработкой данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.