115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

АПХ "Мираторг" получил кредитный рейтинг "BBB" от мирового лидера в области страхования кредитных рисков.

02.12.2010

Рейтинг "BBB" по шкале агентства Cofaсe означает низкий риск дефолта и является позитивным индикатором для инвесторов. Наличие данного рейтинга также говорит о высокой степени прозрачности компании.

"Рейтинг от агентства такого уровня позволит Мираторгу эффективнее выстраивать работу со своими иностранными поставщиками, получать более выгодные условия по товарным кредитам. Получение BBB рейтинга подтверждает благонадежность Мираторга как заемщика и стабильного партнера" - подчеркнул Вице-президент по финансам АПХ "Мираторг" Вадим Котенко.

Агентство Coface присутствует на российском рынке с 1992 года. Coface - мировой лидер в сфере оценки и страхования кредитных рисков, факторинга и кредитного менеджмента c филиалами в 67 странах мира, обслуживающими 130 тысяч клиентов. Информационные отчеты с оценками надежности и кредитоспособности компаний, предоставляемые агентством Coface, - это эффективные инструменты для производственных и торговых предприятий, способствующие развитию доверительных отношений с поставщиками, увеличению объемов поставок и получению торговых кредитов.

 

Источник: Advis.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

XIII Ежегодная конференция «Финансы растущему бизнесу»
08.04.2018

RAEX (Эксперт РА): сбалансированный рост рынка кредитования МСБ возможен только при учете особенностей региональных банков

В Москве 4 апреля 2018 года состоялась XIII Ежегодная конференция «Финансы...

Факторинговый портфель ПРБ на 1 июля превысил 340 млрд. рублей.
08.08.2013

По итогам работы факторингового направления в Первом Республиканском Банке был зафиксирован рост общего факторингового портфеля до 341,7 млн рублей при оборачиваемости в 96,4 дней. Банк отмечает, что ...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...