Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Запуск приложения COFAMOVE: COFANET становится мобильным.

15.09.2014

К текущим функциям CofaMove относится: поиск (потенциальных) покупателей, получение информации о компании, включая оценку риска дебитора, направление запросов на установление и изменение кредитных лимитов. Функционал приложения будет расширен к концу года. Приложение является мультиязычным и будет доступно для 40,000 пользователей Cofanet без дополнительной оплаты.

«Запуск CofaMove является новым шагом на пути инноваций, куда мы приглашаем наших текущих и потенциальных клиентов. Мы очень внимательно относимся к нуждам наших клиентов. Это приложение отвечает технологическим требованиям и открывает перспективы для более гибкого и оперативного управления рисками. Благодаря интегрированному техническому подходу, наши международные клиенты могут полномасштабно пользоваться новым приложением с первого же дня», комментирует Патрис Люскан, Директор по стратегии и маркетингу группы компаний.

 

Источник: Sevnews.com.ua


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Промсвязьбанк заключил договор факторинга с компанией «НЭСК»
23.02.2009

Промсвязьбанк и ОАО «НЭСК» заключили договор о факторинговом обслуживании поставок электроэнергии.

«Банк Москвы» взял кредит.
15.05.2008
«Банк Москвы» сообщил о привлечении синдицированного кредита на сумму $220 млн. Привлеченные средства будут направлены на расширение бизнеса банка, включая торговое финансирование.
Дуэль: Сергей Востряков - Елена Мозолева
05.08.2008

Выстрел 1.
Составьте портрет клиента вашей компании.
Елена Мозолева: Портрет клиента такой: это производитель или оптовик, продающий товар или услугу, причем обязательно на условии отсрочки платежа. ...