г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Запуск приложения COFAMOVE: COFANET становится мобильным.

15.09.2014

К текущим функциям CofaMove относится: поиск (потенциальных) покупателей, получение информации о компании, включая оценку риска дебитора, направление запросов на установление и изменение кредитных лимитов. Функционал приложения будет расширен к концу года. Приложение является мультиязычным и будет доступно для 40,000 пользователей Cofanet без дополнительной оплаты.

«Запуск CofaMove является новым шагом на пути инноваций, куда мы приглашаем наших текущих и потенциальных клиентов. Мы очень внимательно относимся к нуждам наших клиентов. Это приложение отвечает технологическим требованиям и открывает перспективы для более гибкого и оперативного управления рисками. Благодаря интегрированному техническому подходу, наши международные клиенты могут полномасштабно пользоваться новым приложением с первого же дня», комментирует Патрис Люскан, Директор по стратегии и маркетингу группы компаний.

 

Источник: Sevnews.com.ua


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Российский Банк Развития снижает ставки по финансированию факторинга
08.09.2010

Для факторинговых компаний стоимость использования финансов равна 8,25% годовых, по продукту «Факторинг - банк» ставка составляет 7,75%.

BNP Paribas Factoring Network and Fortis Commercial Finance unite under one name: BNP Paribas Factoring.
06.07.2012

BNP Paribas announced its new brand umbrella name as part of the on-going integration activities for the business, following the acquisition of Fortis Commercial Finance by BNP Paribas in October 2011....

В 2011 году малый и средний бизнес переключился с банковского кредитования на факторинговые операции.
18.05.2012

В 2011 году рынок факторинга достиг рекордного объема - 880 миллиардов рублей (на 77% больше уровня 2010 года). Главная причина этого в том, что клиенты переориентировались с банковского кредитования ...