115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Запуск приложения COFAMOVE: COFANET становится мобильным.

15.09.2014

К текущим функциям CofaMove относится: поиск (потенциальных) покупателей, получение информации о компании, включая оценку риска дебитора, направление запросов на установление и изменение кредитных лимитов. Функционал приложения будет расширен к концу года. Приложение является мультиязычным и будет доступно для 40,000 пользователей Cofanet без дополнительной оплаты.

«Запуск CofaMove является новым шагом на пути инноваций, куда мы приглашаем наших текущих и потенциальных клиентов. Мы очень внимательно относимся к нуждам наших клиентов. Это приложение отвечает технологическим требованиям и открывает перспективы для более гибкого и оперативного управления рисками. Благодаря интегрированному техническому подходу, наши международные клиенты могут полномасштабно пользоваться новым приложением с первого же дня», комментирует Патрис Люскан, Директор по стратегии и маркетингу группы компаний.

 

Источник: Sevnews.com.ua


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...