115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

СК «Согласие» выплатила 139,9 млн. руб. банку за длительный неплатеж клиента

13.08.2015

Страховой случай произошел в январе 2015 г. У банка образовалась задолженность по уступленным банку денежным требованиям за товар, поставленный компании-должнику на условиях отсрочки платежа. Коммерческий кредит, предоставленный банком должнику, был застрахован по программе страхования коммерческих кредитов по риску «длительный неплатеж» и «банкротство контрагента» в СК «Согласие».

После проведенного детального расследования обстоятельств дела, Страховая компания «Согласие» выплатила банку 139,9 млн рублей.

В 2015 году из-за финансовых проблем компания-должник начала процедуру банкротства.

 

 

 

Источник: Фориншурер


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Отставки и назначения
12.02.2008

Барри Роджерс назначен ответственным за индустрию факторинга и ABL (asset based lending) в компании PricewaterhouseCoopers Russia.
Барри Роджерс в качестве Старшего менеджера Группы Повышения эффективности...

ФК «ПОЛИТЕКС» запустила телепроект «Академия факторинга» с Владимиром Емельяновым».
28.04.2014

Прошли съемки первой серии программ из цикла телепередач «Академия факторинга» с Владимиром Емельяновым на телеканале «ПРО БИЗНЕС». «ФК «ПОЛИТЕКС» выступает организатором телепрограммы. Проект реализуется...

Американский хедж-фонд подал в суд на «Тройку Диалог» из-зи "Еврокоммерца"
09.04.2010

HBK Investments, хедж-фонд из Далласа, подал в суд на российскую инвестиционную компанию «Тройка Диалог», столкнувшись с перспективой потери 27 млн долларов, инвестированных в российскую компанию «Еврокоммерц...