115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

«Росно» будет страховать участников системы B2B-Center

14.09.2009
 Защита покрывает риски неплатежей, или несостоятельности (банкротства) контрагентов. Страховым случаем признаются длительный неплатеж или банкротство контрагента. Оформить заявку на участие в предстраховой экспертизе «Росно», включающую в себя оценку кредито- и платежеспособности контрагента и установление кредитных лимитов, компании могут в Системе B2B-Center.
«Случаи длительных неплатежей и банкротства контрагентов заметно участились в последнее время. Эти явления тормозят развитие системы продаж товаров и услуг с отсрочкой платежа, препятствуют реализации реального производственного потенциала многих отечественных компаний. Помимо защиты от непредвиденных финансовых расходов, страхование дебиторской задолженности можно использовать и в качестве обеспечения при финансировании оборотного капитала. Ведь зачастую это самый большой актив компании. Услуга, которую мы предоставили участникам торговой системы B2B-Center, позволит сделать этот бизнес более безопасным, технологичным и комплексным», — комментирует запуск совместного проекта начальник отдела развития и продвижения Центра страхования финансовых рисков «Росно» Ольга Афанасьева.

Источник: CNews


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Отставки и назначения
12.02.2008

Барри Роджерс назначен ответственным за индустрию факторинга и ABL (asset based lending) в компании PricewaterhouseCoopers Russia.
Барри Роджерс в качестве Старшего менеджера Группы Повышения эффективности...

ФК «ПОЛИТЕКС» запустила телепроект «Академия факторинга» с Владимиром Емельяновым».
28.04.2014

Прошли съемки первой серии программ из цикла телепередач «Академия факторинга» с Владимиром Емельяновым на телеканале «ПРО БИЗНЕС». «ФК «ПОЛИТЕКС» выступает организатором телепрограммы. Проект реализуется...

Американский хедж-фонд подал в суд на «Тройку Диалог» из-зи "Еврокоммерца"
09.04.2010

HBK Investments, хедж-фонд из Далласа, подал в суд на российскую инвестиционную компанию «Тройка Диалог», столкнувшись с перспективой потери 27 млн долларов, инвестированных в российскую компанию «Еврокоммерц...