115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Первая Факторинговая Компания принята в международную факторинговую ассоциацию International Factors Group (IFG).

16.09.2009
Миссия ассоциации заключается в оказании помощи факторинговым компаний разных стран в осуществлении международных торговых операций их клиентов, правовом сопровождении сделок, мониторинге соблюдения принятых обязательств.
Участие и работа в рамках одной из крупнейших факторинговых ассоциаций мира  открывает новые возможности в предоставлении услуг международного факторинга, восприятия международного опыта, повышения квалификации сотрудников согласно стандартам факторинговой индустрии.
Принятие в IFG – это высокая оценка профессионализма компании и подтверждение перспектив развития рынка факторинговых услуг в Казахстане.
Первая Факторинговая Компания начала свою деятельность в 2009 году и в натсоящее время является первой специализированной фактоирнговой компанией в Казахстане.

Источники: IFG, Первая Факторинговая Компания


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Альфа-банк и BSGV прокатятся на «Инком-Лада».
03.07.2011

Арбитражный суд Москвы определил, как будут поделены между кредиторами 338 автомобилей, принадлежащих ООО «Инком-Лада». Почти 80% автопарка отойдет Альфа-банку, остальное получит банк «Сосьете Женераль...

Making factoring work.
14.03.2012

Q&A: Experts tell The Moscow News which reforms would help to develop the sector.

Why is international factoring important for Russia, and what impedes its development here?

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций.
27.08.2012

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций, обеспечив за I полугодие 2012 года рост этого показателя почти в 2,7 раза.

Как сообщили в пресс-службе Америабанка, общий...