115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Первая Факторинговая Компания принята в международную факторинговую ассоциацию International Factors Group (IFG).

16.09.2009
Миссия ассоциации заключается в оказании помощи факторинговым компаний разных стран в осуществлении международных торговых операций их клиентов, правовом сопровождении сделок, мониторинге соблюдения принятых обязательств.
Участие и работа в рамках одной из крупнейших факторинговых ассоциаций мира  открывает новые возможности в предоставлении услуг международного факторинга, восприятия международного опыта, повышения квалификации сотрудников согласно стандартам факторинговой индустрии.
Принятие в IFG – это высокая оценка профессионализма компании и подтверждение перспектив развития рынка факторинговых услуг в Казахстане.
Первая Факторинговая Компания начала свою деятельность в 2009 году и в натсоящее время является первой специализированной фактоирнговой компанией в Казахстане.

Источники: IFG, Первая Факторинговая Компания


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...