Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Первая Факторинговая Компания принята в международную факторинговую ассоциацию International Factors Group (IFG).

16.09.2009
Миссия ассоциации заключается в оказании помощи факторинговым компаний разных стран в осуществлении международных торговых операций их клиентов, правовом сопровождении сделок, мониторинге соблюдения принятых обязательств.
Участие и работа в рамках одной из крупнейших факторинговых ассоциаций мира  открывает новые возможности в предоставлении услуг международного факторинга, восприятия международного опыта, повышения квалификации сотрудников согласно стандартам факторинговой индустрии.
Принятие в IFG – это высокая оценка профессионализма компании и подтверждение перспектив развития рынка факторинговых услуг в Казахстане.
Первая Факторинговая Компания начала свою деятельность в 2009 году и в натсоящее время является первой специализированной фактоирнговой компанией в Казахстане.

Источники: IFG, Первая Факторинговая Компания


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Может ли факторинг снизить риски по расчетам предприятий с контрагентами?
10.08.2013

В своей работе мы снова и снова сталкиваемся с тем, что для многих предпринимателей факторинг продолжает оставаться совершенно новой услугой. Даже в тех случаях, когда его преимущества очевидны, бизнес...

Дальневосточный факторинг растет за счет оптовой торговли.
14.10.2010

Эксперты прогнозируют снижение стоимости этой услуги. С уходом крупных операторов факторинг не перестал существовать, он лишь диверсифицировал свои риски и сконцентрировался главным образом "под крышей"...