115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Первая Факторинговая Компания принята в международную факторинговую ассоциацию International Factors Group (IFG).

16.09.2009
Миссия ассоциации заключается в оказании помощи факторинговым компаний разных стран в осуществлении международных торговых операций их клиентов, правовом сопровождении сделок, мониторинге соблюдения принятых обязательств.
Участие и работа в рамках одной из крупнейших факторинговых ассоциаций мира  открывает новые возможности в предоставлении услуг международного факторинга, восприятия международного опыта, повышения квалификации сотрудников согласно стандартам факторинговой индустрии.
Принятие в IFG – это высокая оценка профессионализма компании и подтверждение перспектив развития рынка факторинговых услуг в Казахстане.
Первая Факторинговая Компания начала свою деятельность в 2009 году и в натсоящее время является первой специализированной фактоирнговой компанией в Казахстане.

Источники: IFG, Первая Факторинговая Компания


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

АФК на международном факторинговом конгрессе в Польше
23.09.2010

16 сентября 2010 г в Варшаве (Польша) состоялся 1-й Международный факторинговый конгресс, организованный Польской ассоциацией факторинга. Мероприятие объединило высокоуровневых докладчиков из международных...

«Лайф Факторинг»: компания работает в обычном режиме, обороты переведены во внешние банки
13.08.2015

Компания «Лайф Факторинг» после отзыва лицензии у Пробизнесбанка, который являлся ее расчетным банком, работает в нормальном режиме, говорится в распространенном организацией сообщении.

Промсвязьбанк будет развивать факторинг без регресса.
26.01.2011

В 2011 году Промсвязьбанк сделает ставку на развитие факторинга без регресса — об этом заявил глава департамента факторинговых операций банка Виктор Носов. По его словам, по этой схеме работает большинство...