г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Первая Факторинговая Компания принята в международную факторинговую ассоциацию International Factors Group (IFG).

16.09.2009
Миссия ассоциации заключается в оказании помощи факторинговым компаний разных стран в осуществлении международных торговых операций их клиентов, правовом сопровождении сделок, мониторинге соблюдения принятых обязательств.
Участие и работа в рамках одной из крупнейших факторинговых ассоциаций мира  открывает новые возможности в предоставлении услуг международного факторинга, восприятия международного опыта, повышения квалификации сотрудников согласно стандартам факторинговой индустрии.
Принятие в IFG – это высокая оценка профессионализма компании и подтверждение перспектив развития рынка факторинговых услуг в Казахстане.
Первая Факторинговая Компания начала свою деятельность в 2009 году и в натсоящее время является первой специализированной фактоирнговой компанией в Казахстане.

Источники: IFG, Первая Факторинговая Компания


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Развитие рынка кредитных продуктов: выводы ожидаемые и неожиданные.
24.01.2013

Понимание тенденций развития отечественного банковского сектора дает коммерческому банку возможность определить перспективы и выработать стратегию развития своего кредитного бизнеса. Последние макроэкономические...

Новости IFG
29.08.2010

IFG рада приветствовать нового участника из Великобритании, Innovation Finance (IF), новую компанию, которая начала свою работу в июле 2010 года.

Семинар «Факторинг - современный финансовый продукт для развития бизнеса – Практика внедрения и применения»
31.03.2010

Результаты для участников

На семинаре, проводимом в форме практикума, будут рассмотрены вопросы ведения факторингового бизнеса на условиях регресса и без регресса, процесс организации продаж факторинговых...