Новый Портал об услугах нашей факторинговой компании. Перейти

19 октября 2009 года в рамках Всероссийской конференции «Управление задолженностью» состоится уникальная антикризисная коллекторская пресс-конференция

24.09.2009
Антикризисная коллекторская пресс-конференция проводится по инициативе генерального директора Центра развития коллекторства Дмитрия Жданухина, при поддержке Независимого долгового агентства (IDMA). Соответственно в качестве спикеров выступят представители данных коллекторских агентств, а также, представители государственных органов и коллекторских объединений.
В рамках данной пресс-конференции будут рассмотрены не только различные пути решения долговых проблем, но и будет предоставлена типология как долговых ситуаций, так и способов их решения методами корпоративного коллекторства. В качестве иллюстраций журналистам расскажут о недобросовестном взыскании долгов на примере омского ООО «ЛВТ-Транс» и одного из лидеров текстильной отрасли – Альянса «Русский текстиль». Эти и многие другие должники будут оповещены о предстоящей пресс-конференции, что может привести к неожиданному исходу мероприятия.
Стоит отметить, что, помимо представителей деловых СМИ, в пресс-конференции примут участие представители организаций-кредиторов, согласившиеся участвовать в конференции «Управление задолженностью». Специально для них будут описаны преимущества взыскания задолженности с помощью широкого освещения в СМИ и других приемов PR-сопровождения взыскания.
Дополнительную информацию о мероприятии можно получить на сайте www.wq-forum.ru либо по телефонам: +7 (495) 621-76-83; 621-00-74.
Оргкомитет конференции
Контакты: 101000, Москва, ул. Малая Лубянка 16/4 строение 1, подъезд 2 офис 506, 507.
Тел./факс. +7 (495) 621-76-83; 621-00-74
E-mail: taa@lb-f.ru