Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:
Делать ХОРОШО! Делать ЛУЧШЕ! Делать Лучше ВСЕХ!

19 октября 2009 года в рамках Всероссийской конференции «Управление задолженностью» состоится уникальная антикризисная коллекторская пресс-конференция

24.09.2009
Антикризисная коллекторская пресс-конференция проводится по инициативе генерального директора Центра развития коллекторства Дмитрия Жданухина, при поддержке Независимого долгового агентства (IDMA). Соответственно в качестве спикеров выступят представители данных коллекторских агентств, а также, представители государственных органов и коллекторских объединений.
В рамках данной пресс-конференции будут рассмотрены не только различные пути решения долговых проблем, но и будет предоставлена типология как долговых ситуаций, так и способов их решения методами корпоративного коллекторства. В качестве иллюстраций журналистам расскажут о недобросовестном взыскании долгов на примере омского ООО «ЛВТ-Транс» и одного из лидеров текстильной отрасли – Альянса «Русский текстиль». Эти и многие другие должники будут оповещены о предстоящей пресс-конференции, что может привести к неожиданному исходу мероприятия.
Стоит отметить, что, помимо представителей деловых СМИ, в пресс-конференции примут участие представители организаций-кредиторов, согласившиеся участвовать в конференции «Управление задолженностью». Специально для них будут описаны преимущества взыскания задолженности с помощью широкого освещения в СМИ и других приемов PR-сопровождения взыскания.
Дополнительную информацию о мероприятии можно получить на сайте www.wq-forum.ru либо по телефонам: +7 (495) 621-76-83; 621-00-74.
Оргкомитет конференции
Контакты: 101000, Москва, ул. Малая Лубянка 16/4 строение 1, подъезд 2 офис 506, 507.
Тел./факс. +7 (495) 621-76-83; 621-00-74
E-mail: taa@lb-f.ru
www.lb-f.ru

Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

«Эксперт РА» (RAEX): 80% участников рынка ЭТП считают необходимым внедрение дополнительной защиты конфиденциальности заявок на закупки
10.03.2015

В ходе конференции «Электронные торговые площадки в России: кто есть кто?», состоявшейся в Москве 25 февраля 2015 года, был проведен интерактивный опрос среди ее участников. В опросе приняли участие более...

Компания ФАКТОРинг ПРО при поддержке Федерации Факторинговых Компаний объявляет о создании Клуба Факторинговых Специалистов (КФС)
21.07.2010

Компания ФАКТОРинг ПРО  при поддержке Федерации Факторинговых Компаний  объявляет о создании Клуба Факторинговых Специалистов (КФС), в рамках которого профессионалы факторинговой отрасли смогут неформально...

«Эксперт РА» запускает исследование рынка факторинга по итогам I полугодия 2012 года.
18.07.2012

Рейтинговое агентство "Эксперт РА" приступает к подготовке исследования российского рынка факторинга по итогам 1 полугодия 2012 года.

В рамках проекта планируется анкетирование участников рынка, а также...