115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

19 октября 2009 года в рамках Всероссийской конференции «Управление задолженностью» состоится уникальная антикризисная коллекторская пресс-конференция

24.09.2009
Антикризисная коллекторская пресс-конференция проводится по инициативе генерального директора Центра развития коллекторства Дмитрия Жданухина, при поддержке Независимого долгового агентства (IDMA). Соответственно в качестве спикеров выступят представители данных коллекторских агентств, а также, представители государственных органов и коллекторских объединений.
В рамках данной пресс-конференции будут рассмотрены не только различные пути решения долговых проблем, но и будет предоставлена типология как долговых ситуаций, так и способов их решения методами корпоративного коллекторства. В качестве иллюстраций журналистам расскажут о недобросовестном взыскании долгов на примере омского ООО «ЛВТ-Транс» и одного из лидеров текстильной отрасли – Альянса «Русский текстиль». Эти и многие другие должники будут оповещены о предстоящей пресс-конференции, что может привести к неожиданному исходу мероприятия.
Стоит отметить, что, помимо представителей деловых СМИ, в пресс-конференции примут участие представители организаций-кредиторов, согласившиеся участвовать в конференции «Управление задолженностью». Специально для них будут описаны преимущества взыскания задолженности с помощью широкого освещения в СМИ и других приемов PR-сопровождения взыскания.
Дополнительную информацию о мероприятии можно получить на сайте www.wq-forum.ru либо по телефонам: +7 (495) 621-76-83; 621-00-74.
Оргкомитет конференции
Контакты: 101000, Москва, ул. Малая Лубянка 16/4 строение 1, подъезд 2 офис 506, 507.
Тел./факс. +7 (495) 621-76-83; 621-00-74
E-mail: taa@lb-f.ru
www.lb-f.ru

Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Альфа-банк и BSGV прокатятся на «Инком-Лада».
03.07.2011

Арбитражный суд Москвы определил, как будут поделены между кредиторами 338 автомобилей, принадлежащих ООО «Инком-Лада». Почти 80% автопарка отойдет Альфа-банку, остальное получит банк «Сосьете Женераль...

Making factoring work.
14.03.2012

Q&A: Experts tell The Moscow News which reforms would help to develop the sector.

Why is international factoring important for Russia, and what impedes its development here?

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций.
27.08.2012

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций, обеспечив за I полугодие 2012 года рост этого показателя почти в 2,7 раза.

Как сообщили в пресс-службе Америабанка, общий...