г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

19 октября 2009 года в рамках Всероссийской конференции «Управление задолженностью» состоится уникальная антикризисная коллекторская пресс-конференция

24.09.2009
Антикризисная коллекторская пресс-конференция проводится по инициативе генерального директора Центра развития коллекторства Дмитрия Жданухина, при поддержке Независимого долгового агентства (IDMA). Соответственно в качестве спикеров выступят представители данных коллекторских агентств, а также, представители государственных органов и коллекторских объединений.
В рамках данной пресс-конференции будут рассмотрены не только различные пути решения долговых проблем, но и будет предоставлена типология как долговых ситуаций, так и способов их решения методами корпоративного коллекторства. В качестве иллюстраций журналистам расскажут о недобросовестном взыскании долгов на примере омского ООО «ЛВТ-Транс» и одного из лидеров текстильной отрасли – Альянса «Русский текстиль». Эти и многие другие должники будут оповещены о предстоящей пресс-конференции, что может привести к неожиданному исходу мероприятия.
Стоит отметить, что, помимо представителей деловых СМИ, в пресс-конференции примут участие представители организаций-кредиторов, согласившиеся участвовать в конференции «Управление задолженностью». Специально для них будут описаны преимущества взыскания задолженности с помощью широкого освещения в СМИ и других приемов PR-сопровождения взыскания.
Дополнительную информацию о мероприятии можно получить на сайте www.wq-forum.ru либо по телефонам: +7 (495) 621-76-83; 621-00-74.
Оргкомитет конференции
Контакты: 101000, Москва, ул. Малая Лубянка 16/4 строение 1, подъезд 2 офис 506, 507.
Тел./факс. +7 (495) 621-76-83; 621-00-74
E-mail: taa@lb-f.ru
www.lb-f.ru

Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Направление - Юг! Finmetron открыл подразделение в городе Краснодар.
15.07.2013

Уважаемые партнеры, клиенты, а также все те, кто только собирается ими стать. Команда Finmetron Group продолжает совершенствовать свои технологии и продукты для вас.

Мы стараемся быть ближе к вам и c радостью сообщаем об открытии нового регионального подразделения на Юге России - в городе Краснодаре!

ФИС Факторинг: гибкое решение для быстрого старта
10.09.2017

В прошлом 2016 году компания ФИС выиграла тендер и заключила с АО «Райффайзенбанк» договор на разработку системы автоматизации факторинговых операций ФИС Факторинг. Короткие сроки и большой объем требований для старта обслуживания клиентов не стали помехой для реализации полностью интегрированного ИТ-решения всего за 8 месяцев. В конце прошлого года банк запустил первые сделки и провел операции в новой системе.

Группа компаний НФК.
26.10.2011

В Группу компаний НФК входят несколько юридических лиц. Оказанием услуг по факторингу занимаются Банк НФК (ЗАО), ООО «НФК-Премиум»  и ООО «НФК-Молдфактор».

Банк НФК (ЗАО) – банк, оказывающий комплекс услуг по факторингу российским и зарубежным  компаниям. Был создан в 2003 году путем покупки и переименования Коммерческого банка «Европейский промышленный банк» (Общество с ограниченной ответственностью) для организации факторингового бизнеса АБ ИБГ «НИКОЙЛ». До создания банка с 1999 года команда НФК оказывала услуги по факторингу в структуре АБ ИБГ «НИКОЙЛ».