г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

19 октября 2009 года в рамках Всероссийской конференции «Управление задолженностью» состоится уникальная антикризисная коллекторская пресс-конференция

24.09.2009
Антикризисная коллекторская пресс-конференция проводится по инициативе генерального директора Центра развития коллекторства Дмитрия Жданухина, при поддержке Независимого долгового агентства (IDMA). Соответственно в качестве спикеров выступят представители данных коллекторских агентств, а также, представители государственных органов и коллекторских объединений.
В рамках данной пресс-конференции будут рассмотрены не только различные пути решения долговых проблем, но и будет предоставлена типология как долговых ситуаций, так и способов их решения методами корпоративного коллекторства. В качестве иллюстраций журналистам расскажут о недобросовестном взыскании долгов на примере омского ООО «ЛВТ-Транс» и одного из лидеров текстильной отрасли – Альянса «Русский текстиль». Эти и многие другие должники будут оповещены о предстоящей пресс-конференции, что может привести к неожиданному исходу мероприятия.
Стоит отметить, что, помимо представителей деловых СМИ, в пресс-конференции примут участие представители организаций-кредиторов, согласившиеся участвовать в конференции «Управление задолженностью». Специально для них будут описаны преимущества взыскания задолженности с помощью широкого освещения в СМИ и других приемов PR-сопровождения взыскания.
Дополнительную информацию о мероприятии можно получить на сайте www.wq-forum.ru либо по телефонам: +7 (495) 621-76-83; 621-00-74.
Оргкомитет конференции
Контакты: 101000, Москва, ул. Малая Лубянка 16/4 строение 1, подъезд 2 офис 506, 507.
Тел./факс. +7 (495) 621-76-83; 621-00-74
E-mail: taa@lb-f.ru
www.lb-f.ru

Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Российский Банк Развития снижает ставки по финансированию факторинга
08.09.2010

Для факторинговых компаний стоимость использования финансов равна 8,25% годовых, по продукту «Факторинг - банк» ставка составляет 7,75%.

BNP Paribas Factoring Network and Fortis Commercial Finance unite under one name: BNP Paribas Factoring.
06.07.2012

BNP Paribas announced its new brand umbrella name as part of the on-going integration activities for the business, following the acquisition of Fortis Commercial Finance by BNP Paribas in October 2011....

В 2011 году малый и средний бизнес переключился с банковского кредитования на факторинговые операции.
18.05.2012

В 2011 году рынок факторинга достиг рекордного объема - 880 миллиардов рублей (на 77% больше уровня 2010 года). Главная причина этого в том, что клиенты переориентировались с банковского кредитования ...