Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

РосБР провел очередное региональное совещание по государственной программе финансовой поддержки МСП

28.09.2009
В своем выступлении заместитель Председателя Правления ОАО «РосБР» Надежда Мартынова сообщила, что на сегодняшний день Банком отобраны 38 банков-партнеров в регионах с пониженным спросом со стороны банков. «РосБР продолжает принимать заявки от банков, включая банки Псковской области, в целях заполнения свободного остатка лимита, установленного на регион», - сказала она. Наряду с этим Н. Мартынова подробно рассказала о других направлениях реализации Программы, в частности, о начале приема заявок от лизинговых компаний на участие в государственной программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства. «Программа, реализуемая РосБР, рассчитана не только на поддержку малого и среднего предпринимательства через сеть региональных банков-партнеров, но и включает в себя поддержку субъектов МСП через организации инфраструктуры: лизинг, факторинг, микрофинансовые организации», - сказала она. Н.Мартынова подробно остановилась на критериях отбора данных организаций для участия в Программе.
Дополнительно она рассказала об информационной поддержке субъектов МСП, оказываемой ОАО «РосБР» посредством своего интернет-сайта, а также подчеркнула, что на сайте всегда можно найти максимально полную и актуальную информацию по Программе.
По итогам семинара Н.Мартынова провела специализированные консультации по вопросам участия в государственной программе финансовой поддержки МСП с представителями кредитных организаций Псковского региона.
Кроме того, во время поездки Надежда Мартынова встретилась с руководством Псковской области. На встрече она рассказала об основных направлениях развития Программы. Также стороны обсудили возможности сотрудничества РосБР и Администрации Псковской области в сфере поддержки малого и среднего предпринимательства региона.

Источник: ОАО «РосБР»


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Может ли факторинг снизить риски по расчетам предприятий с контрагентами?
10.08.2013

В своей работе мы снова и снова сталкиваемся с тем, что для многих предпринимателей факторинг продолжает оставаться совершенно новой услугой. Даже в тех случаях, когда его преимущества очевидны, бизнес...

Дальневосточный факторинг растет за счет оптовой торговли.
14.10.2010

Эксперты прогнозируют снижение стоимости этой услуги. С уходом крупных операторов факторинг не перестал существовать, он лишь диверсифицировал свои риски и сконцентрировался главным образом "под крышей"...