г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

РосБР провел очередное региональное совещание по государственной программе финансовой поддержки МСП

28.09.2009
В своем выступлении заместитель Председателя Правления ОАО «РосБР» Надежда Мартынова сообщила, что на сегодняшний день Банком отобраны 38 банков-партнеров в регионах с пониженным спросом со стороны банков. «РосБР продолжает принимать заявки от банков, включая банки Псковской области, в целях заполнения свободного остатка лимита, установленного на регион», - сказала она. Наряду с этим Н. Мартынова подробно рассказала о других направлениях реализации Программы, в частности, о начале приема заявок от лизинговых компаний на участие в государственной программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства. «Программа, реализуемая РосБР, рассчитана не только на поддержку малого и среднего предпринимательства через сеть региональных банков-партнеров, но и включает в себя поддержку субъектов МСП через организации инфраструктуры: лизинг, факторинг, микрофинансовые организации», - сказала она. Н.Мартынова подробно остановилась на критериях отбора данных организаций для участия в Программе.
Дополнительно она рассказала об информационной поддержке субъектов МСП, оказываемой ОАО «РосБР» посредством своего интернет-сайта, а также подчеркнула, что на сайте всегда можно найти максимально полную и актуальную информацию по Программе.
По итогам семинара Н.Мартынова провела специализированные консультации по вопросам участия в государственной программе финансовой поддержки МСП с представителями кредитных организаций Псковского региона.
Кроме того, во время поездки Надежда Мартынова встретилась с руководством Псковской области. На встрече она рассказала об основных направлениях развития Программы. Также стороны обсудили возможности сотрудничества РосБР и Администрации Псковской области в сфере поддержки малого и среднего предпринимательства региона.

Источник: ОАО «РосБР»


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Российский Банк Развития снижает ставки по финансированию факторинга
08.09.2010

Для факторинговых компаний стоимость использования финансов равна 8,25% годовых, по продукту «Факторинг - банк» ставка составляет 7,75%.

BNP Paribas Factoring Network and Fortis Commercial Finance unite under one name: BNP Paribas Factoring.
06.07.2012

BNP Paribas announced its new brand umbrella name as part of the on-going integration activities for the business, following the acquisition of Fortis Commercial Finance by BNP Paribas in October 2011....

В 2011 году малый и средний бизнес переключился с банковского кредитования на факторинговые операции.
18.05.2012

В 2011 году рынок факторинга достиг рекордного объема - 880 миллиардов рублей (на 77% больше уровня 2010 года). Главная причина этого в том, что клиенты переориентировались с банковского кредитования ...