115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинг от АКБ "Металлинвестбанк" стал еще дешевле

08.11.2009


Факторинг  в АКБ "Металлинвестбанк" - это удобный и надежный способ своевременного пополнения оборотных средств, незаменимый помощник при поставках с отсрочкой платежа.
На сегодняшний день АКБ "Металлинвестбанк" является членом международной "International Factors Group" и российской "Ассоциации факторинговых компаний".
По данным "Эксперт РА" на 1 января 2009 года АКБ "Металлинвестбанк" занимает 6 место в рэнкинге крупнейших российских Факторов по объему портфеля.

Источник:"Металлинвестбанк"


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

ФАКТОРинг ПРО проводит семинар "Дебиторская задолженность: возврат и управление"
07.06.2010

ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Дебиторская задолженность: возврат и управление". В результате участия Вы сможете создать на своем предприятии уникальную систему для минимизации уровня дебиторской...

Виктор Носов, вице-президент Промсвязьбанка дал интервью журналу “Новости торговли”.
28.09.2012

Розничная сеть и ее поставщик являются партнерами по ту сторону прилавка на рынке торговли. При этом каждый в отдельности преследует свои цели и у каждого существуют свои потребности и проблемы. Чем может...

Операционным директором «Сбербанк Факторинг» назначен Леонид Култыгин
28.08.2015

Он будет отвечать за реализацию и сопровождение факторинговых сделок, развитие программного обеспечения для обслуживания факторинговых операций, мониторинг и верификацию, контроль операционных рисков.