115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

"ПАВА" снизила краткосрочную дебиторскую задолженность покупателей и заказчиков на 58,2%

07.12.2009

Данный финансовый показатель стал результатом корректировки принятой в компании политики в отношении покупателей продукции, как оптовых компаний, так и производителей хлебобулочных, кондитерских изделий и полуфабрикатов. В качестве приоритетной была выбрана предоплатная форма работы с партнерами, а также пересмотрены сроки предоставления отсрочки платежей и стандарты кредитоспособности. Помимо этого, относительно крупнейших российских производителей «ПАВА» продолжает развивать систему работы по факторингу, которая для партнеров фактически является товарным кредитом. Эта схема обеспечивает быстрое и своевременное поступление денежных средств компанией, а производителям продукции.

Уменьшение краткосрочной дебиторской задолженности покупателей и заказчиков ОАО «ПАВА» наблюдается и относительно начала текущего года. В данном случае показатель снизился на 24,1%, или 117,2 млн. рублей.

Источник: ПАВА


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Обзор законодательства от 24.01.2013г.
04.02.2013

ФСФР Росси разъяснила порядок применения положений Федерального закона «Об акционерных обществах» о сроках действия преимущественного права в редакции, вступившей в силу со 02 января 2013 г.

Читать полный...

ВЭБ готов создать Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций
08.12.2008
В следующем году "Внешэкономбанк" (ВЭБ) может создать дочернюю структуру - Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций, сообщила замначальника управления поддержки экспорта департамента ...
ВТБ Факторинг вошел в тройку лидеров по объему портфеля
08.09.2010

Согласно данным Ассоциации факторинговых компаний, по результатам 1-го полугодия 2010 года ВТБ Факторинг вошел в тройку лидеров по объему портфеля и является одной из наиболее активно развивающихся компаний...