115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

"ПАВА" снизила краткосрочную дебиторскую задолженность покупателей и заказчиков на 58,2%

07.12.2009

Данный финансовый показатель стал результатом корректировки принятой в компании политики в отношении покупателей продукции, как оптовых компаний, так и производителей хлебобулочных, кондитерских изделий и полуфабрикатов. В качестве приоритетной была выбрана предоплатная форма работы с партнерами, а также пересмотрены сроки предоставления отсрочки платежей и стандарты кредитоспособности. Помимо этого, относительно крупнейших российских производителей «ПАВА» продолжает развивать систему работы по факторингу, которая для партнеров фактически является товарным кредитом. Эта схема обеспечивает быстрое и своевременное поступление денежных средств компанией, а производителям продукции.

Уменьшение краткосрочной дебиторской задолженности покупателей и заказчиков ОАО «ПАВА» наблюдается и относительно начала текущего года. В данном случае показатель снизился на 24,1%, или 117,2 млн. рублей.

Источник: ПАВА


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Факторинг на службе бизнеса.
25.04.2014

Если вы нуждаетесь в дополнительных финансовых средствах, не имея в активе ничего кроме долгов покупателей и собственных здоровых амбиций, — не отчаивайтесь. Ваши проблемы могут быть решены с помощью ...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.10.2012

Заключен договор уступки права требования, которое вытекает из договора реализации товаров (работ, услуг). Организация является цессионарием.
Как отразить в "новой" декларации по налогу на прибыль доходы...

Новые технологии для коллекторов: итоги семинара АРКБ и Центра развития коллекторства
28.05.2008

16 мая 2008 года в Москве прошел семинар «Новые технологии взыскания задолженности», который организовала Ассоциация по развитию коллекторского бизнеса (АРКБ). Мероприятие проводил Генеральный директор...