115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

"ПАВА" снизила краткосрочную дебиторскую задолженность покупателей и заказчиков на 58,2%

07.12.2009

Данный финансовый показатель стал результатом корректировки принятой в компании политики в отношении покупателей продукции, как оптовых компаний, так и производителей хлебобулочных, кондитерских изделий и полуфабрикатов. В качестве приоритетной была выбрана предоплатная форма работы с партнерами, а также пересмотрены сроки предоставления отсрочки платежей и стандарты кредитоспособности. Помимо этого, относительно крупнейших российских производителей «ПАВА» продолжает развивать систему работы по факторингу, которая для партнеров фактически является товарным кредитом. Эта схема обеспечивает быстрое и своевременное поступление денежных средств компанией, а производителям продукции.

Уменьшение краткосрочной дебиторской задолженности покупателей и заказчиков ОАО «ПАВА» наблюдается и относительно начала текущего года. В данном случае показатель снизился на 24,1%, или 117,2 млн. рублей.

Источник: ПАВА


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

XIII Ежегодная конференция «Финансы растущему бизнесу»
08.04.2018

RAEX (Эксперт РА): сбалансированный рост рынка кредитования МСБ возможен только при учете особенностей региональных банков

В Москве 4 апреля 2018 года состоялась XIII Ежегодная конференция «Финансы...

Факторинговый портфель ПРБ на 1 июля превысил 340 млрд. рублей.
08.08.2013

По итогам работы факторингового направления в Первом Республиканском Банке был зафиксирован рост общего факторингового портфеля до 341,7 млн рублей при оборачиваемости в 96,4 дней. Банк отмечает, что ...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...