115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Назначен новый генеральный директор "ВТБ факторинг"

10.02.2010

Член совета директоров «ВТБ Факторинга», вице-президент ВТБ Михаил Якунин отметил: «Головная компания удовлетворена текущими результатами деятельности нашего факторингового бизнеса, в компании были отлажены и оптимизированы внутренние бизнес-процессы, усовершенствовано программное обеспечение, внедрена система оценки рисков, реализован ряд маркетинговых инициатив. Наступивший год диктует новые задачи развития бизнеса. И эти перспективные цели явились причиной назначения Александра Поленка на должность генерального директора компании. Мы уверены, что компания будет поступательно двигаться вперед».

Поленок родился в 1975 году в Харькове, в 1997-м окончил Харьковский государственный университет по специальности «экономическая кибернетика», в 2005-м получил степень МBА в Kelley School of Business (Indiana University) со специализацией по финансам. До прихода в ООО «ВТБ Факторинг» в 2009 году занимал позицию менеджера проектов в компании McKinsey, где специализировался на работе с финансовыми институтами, также работал менеджером в фонде SigmaBleyzer и аналитиком в инвестиционно-банковском бутике САРС.

Источник: Banki.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Обзор законодательства от 24.01.2013г.
04.02.2013

ФСФР Росси разъяснила порядок применения положений Федерального закона «Об акционерных обществах» о сроках действия преимущественного права в редакции, вступившей в силу со 02 января 2013 г.

Читать полный...

ВЭБ готов создать Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций
08.12.2008
В следующем году "Внешэкономбанк" (ВЭБ) может создать дочернюю структуру - Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций, сообщила замначальника управления поддержки экспорта департамента ...
ВТБ Факторинг вошел в тройку лидеров по объему портфеля
08.09.2010

Согласно данным Ассоциации факторинговых компаний, по результатам 1-го полугодия 2010 года ВТБ Факторинг вошел в тройку лидеров по объему портфеля и является одной из наиболее активно развивающихся компаний...