115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Назначен новый генеральный директор "ВТБ факторинг"

10.02.2010

Член совета директоров «ВТБ Факторинга», вице-президент ВТБ Михаил Якунин отметил: «Головная компания удовлетворена текущими результатами деятельности нашего факторингового бизнеса, в компании были отлажены и оптимизированы внутренние бизнес-процессы, усовершенствовано программное обеспечение, внедрена система оценки рисков, реализован ряд маркетинговых инициатив. Наступивший год диктует новые задачи развития бизнеса. И эти перспективные цели явились причиной назначения Александра Поленка на должность генерального директора компании. Мы уверены, что компания будет поступательно двигаться вперед».

Поленок родился в 1975 году в Харькове, в 1997-м окончил Харьковский государственный университет по специальности «экономическая кибернетика», в 2005-м получил степень МBА в Kelley School of Business (Indiana University) со специализацией по финансам. До прихода в ООО «ВТБ Факторинг» в 2009 году занимал позицию менеджера проектов в компании McKinsey, где специализировался на работе с финансовыми институтами, также работал менеджером в фонде SigmaBleyzer и аналитиком в инвестиционно-банковском бутике САРС.

Источник: Banki.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Отставки и назначения
12.02.2008

Барри Роджерс назначен ответственным за индустрию факторинга и ABL (asset based lending) в компании PricewaterhouseCoopers Russia.
Барри Роджерс в качестве Старшего менеджера Группы Повышения эффективности...

ФК «ПОЛИТЕКС» запустила телепроект «Академия факторинга» с Владимиром Емельяновым».
28.04.2014

Прошли съемки первой серии программ из цикла телепередач «Академия факторинга» с Владимиром Емельяновым на телеканале «ПРО БИЗНЕС». «ФК «ПОЛИТЕКС» выступает организатором телепрограммы. Проект реализуется...

Американский хедж-фонд подал в суд на «Тройку Диалог» из-зи "Еврокоммерца"
09.04.2010

HBK Investments, хедж-фонд из Далласа, подал в суд на российскую инвестиционную компанию «Тройка Диалог», столкнувшись с перспективой потери 27 млн долларов, инвестированных в российскую компанию «Еврокоммерц...