г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Назначен новый генеральный директор "ВТБ факторинг"

10.02.2010

Член совета директоров «ВТБ Факторинга», вице-президент ВТБ Михаил Якунин отметил: «Головная компания удовлетворена текущими результатами деятельности нашего факторингового бизнеса, в компании были отлажены и оптимизированы внутренние бизнес-процессы, усовершенствовано программное обеспечение, внедрена система оценки рисков, реализован ряд маркетинговых инициатив. Наступивший год диктует новые задачи развития бизнеса. И эти перспективные цели явились причиной назначения Александра Поленка на должность генерального директора компании. Мы уверены, что компания будет поступательно двигаться вперед».

Поленок родился в 1975 году в Харькове, в 1997-м окончил Харьковский государственный университет по специальности «экономическая кибернетика», в 2005-м получил степень МBА в Kelley School of Business (Indiana University) со специализацией по финансам. До прихода в ООО «ВТБ Факторинг» в 2009 году занимал позицию менеджера проектов в компании McKinsey, где специализировался на работе с финансовыми институтами, также работал менеджером в фонде SigmaBleyzer и аналитиком в инвестиционно-банковском бутике САРС.

Источник: Banki.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Развитие рынка кредитных продуктов: выводы ожидаемые и неожиданные.
24.01.2013

Понимание тенденций развития отечественного банковского сектора дает коммерческому банку возможность определить перспективы и выработать стратегию развития своего кредитного бизнеса. Последние макроэкономические...

Новости IFG
29.08.2010

IFG рада приветствовать нового участника из Великобритании, Innovation Finance (IF), новую компанию, которая начала свою работу в июле 2010 года.

Семинар «Факторинг - современный финансовый продукт для развития бизнеса – Практика внедрения и применения»
31.03.2010

Результаты для участников

На семинаре, проводимом в форме практикума, будут рассмотрены вопросы ведения факторингового бизнеса на условиях регресса и без регресса, процесс организации продаж факторинговых...