115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Назначен новый генеральный директор "ВТБ факторинг"

10.02.2010

Член совета директоров «ВТБ Факторинга», вице-президент ВТБ Михаил Якунин отметил: «Головная компания удовлетворена текущими результатами деятельности нашего факторингового бизнеса, в компании были отлажены и оптимизированы внутренние бизнес-процессы, усовершенствовано программное обеспечение, внедрена система оценки рисков, реализован ряд маркетинговых инициатив. Наступивший год диктует новые задачи развития бизнеса. И эти перспективные цели явились причиной назначения Александра Поленка на должность генерального директора компании. Мы уверены, что компания будет поступательно двигаться вперед».

Поленок родился в 1975 году в Харькове, в 1997-м окончил Харьковский государственный университет по специальности «экономическая кибернетика», в 2005-м получил степень МBА в Kelley School of Business (Indiana University) со специализацией по финансам. До прихода в ООО «ВТБ Факторинг» в 2009 году занимал позицию менеджера проектов в компании McKinsey, где специализировался на работе с финансовыми институтами, также работал менеджером в фонде SigmaBleyzer и аналитиком в инвестиционно-банковском бутике САРС.

Источник: Banki.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

XIII Ежегодная конференция «Финансы растущему бизнесу»
08.04.2018

RAEX (Эксперт РА): сбалансированный рост рынка кредитования МСБ возможен только при учете особенностей региональных банков

В Москве 4 апреля 2018 года состоялась XIII Ежегодная конференция «Финансы...

Факторинговый портфель ПРБ на 1 июля превысил 340 млрд. рублей.
08.08.2013

По итогам работы факторингового направления в Первом Республиканском Банке был зафиксирован рост общего факторингового портфеля до 341,7 млн рублей при оборачиваемости в 96,4 дней. Банк отмечает, что ...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...