115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Промсвязьбанк получил награду ЕБРР за достижения в области факторинга

26.05.2010

 

Торжественная церемония вручения состоялась на 19-м ежегодном заседании совета управляющих ЕБРР в Загребе (Хорватия).

Награду получали Артем Констандян, первый вице-президент, руководитель инвестиционного блока и Анна Беляева, вице-президент, директор департамента финансовых институтов и международных рынков капиталов Промсвязьбанка.

В 2009 году оборот Промсвязьбанка по факторингу превысил 122 млрд рублей, в том числе оборот по экспортному и импортному факторингу составил около 55 млн евро.

Промсвязьбанк с 2006 года лидирует среди российских кредитных организаций по объему операций на рынке факторинга, с 2008 года является абсолютным лидером факторинга в России. Международные факторинговые операции Промсвязьбанк осуществляет с 2004 года, банк первым из российских участников рынка факторинга получил статус full member международной ассоциации Factors Chain International, а с 2006 года лидирует по обороту международного факторинга среди российских банков и факторинговых компаний.

Источник: Промсвязьбанк


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

IFG is pleased to welcome new Partner Member in China, Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd.
18.09.2014

IFG is delighted to welcome Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd as its latest Partner Member. Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd was founded in 2013 and is independent factoring company. It supplies trade,...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.03.2013

Организация (комитент) отгружает продукцию по договору комиссии, комиссионер реализует продукцию покупателям по факторинговой схеме.
В соответствии с условиями договора комиссии в случае реализации комиссионером...

Правоотношения факторинга в России и за рубежом.
15.08.2011

На развитие факторинговых операций в той или иной стране оказывает огромное влияние правовое поле, в котором находятся факторы и их клиенты. В настоящее время ни в одной стране мира не принят специальный...