115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

ВТБ Факторинг поддержит производителей собственных марок торговых сетей

14.07.2010

 

«Рост доли private label на полках крупных торговых сетей в текущем году ускорится, - считает директор по работе с дебиторами ВТБ Факторинг Алексей Ермолаев. – Отчасти это обусловлено принятием нового закона о торговле, более жестким в регулировании отношений поставщиков и ритейлеров».  Сети активно ищут партнеров по производству собственных торговых марок, и разработка специальных условий для таких поставщиков является ответным шагом ВТБ Факторинг на существующий спрос на финансирование.

Сотрудничество с сетями по направлению private label  ВТБ Факторинг начал с финансирования поставок консервированной продукции в универсамы «Копейка». Эта сеть является лидером по собственным маркам среди российских торговых компаний.

Производителям собственных марок «Копейки» и других сетей ВТБ Факторинг предлагает упрощенную постановку на финансирование с минимальным набором документов, увеличение объема финансирования пропорционально росту продаж и выгодные процентные ставки. Улучшение условий факторингового обслуживания станет для поставщиков собственных марок дополнительным конкурентным преимуществом и позволит увеличить объемы продаж.


Источник: ВТБ Факторинг


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

В 2012 году Украину ожидают ценовые войны и становление рынка факторинга.
31.03.2011

Российские финансовые группы "ВТБ банк" и "Альфа банк" обещают стать основными драйверами развития украинского рынка факторинга. Об этом рассказала генеральный директор ООО "АУЗ Факторинг" Зоряна Цебровская...

Новости законодательства за 19.03.12— 25.03.12.
28.03.2012

ПРИВАТИЗАЦИЯ

Постановление Правительства РФ от 03.03.2012 № 178 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам приватизации государственного или муниципального ...

Аудриус Росинас стал управляющим директором «Малакут — кредитное страхование».
26.02.2012

Аудриус Росинас назначен управляющим директором компании «Малакут — кредитное страхование», основанной страховым брокером «Малакут» в конце прошлого года.