г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

ВТБ Факторинг поддержит производителей собственных марок торговых сетей

14.07.2010

 

«Рост доли private label на полках крупных торговых сетей в текущем году ускорится, - считает директор по работе с дебиторами ВТБ Факторинг Алексей Ермолаев. – Отчасти это обусловлено принятием нового закона о торговле, более жестким в регулировании отношений поставщиков и ритейлеров».  Сети активно ищут партнеров по производству собственных торговых марок, и разработка специальных условий для таких поставщиков является ответным шагом ВТБ Факторинг на существующий спрос на финансирование.

Сотрудничество с сетями по направлению private label  ВТБ Факторинг начал с финансирования поставок консервированной продукции в универсамы «Копейка». Эта сеть является лидером по собственным маркам среди российских торговых компаний.

Производителям собственных марок «Копейки» и других сетей ВТБ Факторинг предлагает упрощенную постановку на финансирование с минимальным набором документов, увеличение объема финансирования пропорционально росту продаж и выгодные процентные ставки. Улучшение условий факторингового обслуживания станет для поставщиков собственных марок дополнительным конкурентным преимуществом и позволит увеличить объемы продаж.


Источник: ВТБ Факторинг


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Российский Банк Развития снижает ставки по финансированию факторинга
08.09.2010

Для факторинговых компаний стоимость использования финансов равна 8,25% годовых, по продукту «Факторинг - банк» ставка составляет 7,75%.

BNP Paribas Factoring Network and Fortis Commercial Finance unite under one name: BNP Paribas Factoring.
06.07.2012

BNP Paribas announced its new brand umbrella name as part of the on-going integration activities for the business, following the acquisition of Fortis Commercial Finance by BNP Paribas in October 2011....

В 2011 году малый и средний бизнес переключился с банковского кредитования на факторинговые операции.
18.05.2012

В 2011 году рынок факторинга достиг рекордного объема - 880 миллиардов рублей (на 77% больше уровня 2010 года). Главная причина этого в том, что клиенты переориентировались с банковского кредитования ...