115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

ВТБ Факторинг поддержит производителей собственных марок торговых сетей

14.07.2010

 

«Рост доли private label на полках крупных торговых сетей в текущем году ускорится, - считает директор по работе с дебиторами ВТБ Факторинг Алексей Ермолаев. – Отчасти это обусловлено принятием нового закона о торговле, более жестким в регулировании отношений поставщиков и ритейлеров».  Сети активно ищут партнеров по производству собственных торговых марок, и разработка специальных условий для таких поставщиков является ответным шагом ВТБ Факторинг на существующий спрос на финансирование.

Сотрудничество с сетями по направлению private label  ВТБ Факторинг начал с финансирования поставок консервированной продукции в универсамы «Копейка». Эта сеть является лидером по собственным маркам среди российских торговых компаний.

Производителям собственных марок «Копейки» и других сетей ВТБ Факторинг предлагает упрощенную постановку на финансирование с минимальным набором документов, увеличение объема финансирования пропорционально росту продаж и выгодные процентные ставки. Улучшение условий факторингового обслуживания станет для поставщиков собственных марок дополнительным конкурентным преимуществом и позволит увеличить объемы продаж.


Источник: ВТБ Факторинг


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

УРАЛСИБ Кэпитал: НФК - положительная динамика сохраняется, облигации привлекательны на текущих уровнях.
15.02.2012

Положительная динамика сохраняется, бумаги эмитента привлекательны на текущих уровнях.

Результаты по МСФО за 9 мес. 2011 г.

Рост факторингового портфеля продолжился, его качество остается приемлемым....

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020»
12.02.2020

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020», организуемая рейтинговым агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика)....

Факторинговые компании в Казахстане планируют учредить профильную ассоциацию.
27.05.2013

В Казахстане появится Ассоциация факторинговых компаний. В настоящее время готовятся все необходимые для этого документы, и буквально в течение месяца они будут поданы на регистрацию. Членами объединения...