115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Итоги общего собрания участников ассоциации факторинговых компаний

18.07.2010

На собрании были утверждены структура органов управления, финансовые условия членства, программа деятельности на 2010-2011 г. и финансовый план (бюджет) АФК.

В собрании приняли участие представители банка «Национальная факторинговая компания», Промсвязьбанка, компании БСЖВ Факторинг, Металлинвестбанка, Русской факторинговой компании, банка Возрождение.

По итогам собрания был расширен состав Правления АФК - в него вошли Михаил Окунев, начальник банковского управления АКБ «Металлинвестбанк», Артур Немцев, заместитель генерального директора ООО «БСЖВ Факторинг» и Александр Градов, начальник управления продаж департамента факторинговых операций ОАО «Промсвязьбанк». По итогам собрания подтверждены полномочия ранее избранных членов Правления АФК - Корнелиу Робу, заместителя председателя правления банка "Национальная факторинговая компания" и Дмитрия Шевченко, исполнительного директора АФК.

Утвержденная на собрании программа деятельности АФК на 2010-2011 гг. включает 14 проектов, объединенных по направлениям «Организационное развитие», «Коммуникации и продвижение», «Законодательство», «Методология».

Следующее общее собрание членов АФК состоится в октябре 2010 года.

Источник: АФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

УРАЛСИБ Кэпитал: НФК - положительная динамика сохраняется, облигации привлекательны на текущих уровнях.
15.02.2012

Положительная динамика сохраняется, бумаги эмитента привлекательны на текущих уровнях.

Результаты по МСФО за 9 мес. 2011 г.

Рост факторингового портфеля продолжился, его качество остается приемлемым....

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020»
12.02.2020

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020», организуемая рейтинговым агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика)....

Факторинговые компании в Казахстане планируют учредить профильную ассоциацию.
27.05.2013

В Казахстане появится Ассоциация факторинговых компаний. В настоящее время готовятся все необходимые для этого документы, и буквально в течение месяца они будут поданы на регистрацию. Членами объединения...