115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания «Лайф» завершила очередной этап реализации федеральной программы РосБР

03.08.2010

 

Факторинговая компания «Лайф» завершила очередной этап реализации федеральной программы РосБР при поддержке госкорпорации Внешэкономбанк по поддержке малого и среднего предпринимательства России.
На сегодняшний день более 300 компаний МСП получили целевое факторинговое финансирование ФК «Лайф». Общая сумма вливания в этот сектор экономики РФ в рамках данной федеральной программы составила 1 млрд. рублей.
Согласно условиям кредитного соглашения между ФК "Лайф" и РосБР, средства направлены на финансирование субъектов малого и среднего предпринимательства России в соответствии с критериями, определенными Федеральным законом "№" 209-ФЗ.
Напомним, что в декабре 2009 года ФК «Лайф» стала первой факторинговой компанией в России, которая получила господдержку в рамках федеральной программы ВЭБ-РосБР по поддержке МСП. Как отметил генеральный директор ФК «Лайф» Александр Карелин - «Это очень важное и значимое событие не только для нас, но и для всей факторинговой индустрии. Государственная поддержка факторинга предаст мощный импульс развитию рынка товарного кредитования в сегменте малого и среднего бизнеса РФ».

Источник: ФК Лайф


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Факторинг на службе бизнеса.
25.04.2014

Если вы нуждаетесь в дополнительных финансовых средствах, не имея в активе ничего кроме долгов покупателей и собственных здоровых амбиций, — не отчаивайтесь. Ваши проблемы могут быть решены с помощью ...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.10.2012

Заключен договор уступки права требования, которое вытекает из договора реализации товаров (работ, услуг). Организация является цессионарием.
Как отразить в "новой" декларации по налогу на прибыль доходы...

Новые технологии для коллекторов: итоги семинара АРКБ и Центра развития коллекторства
28.05.2008

16 мая 2008 года в Москве прошел семинар «Новые технологии взыскания задолженности», который организовала Ассоциация по развитию коллекторского бизнеса (АРКБ). Мероприятие проводил Генеральный директор...