Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания «Лайф» завершила очередной этап реализации федеральной программы РосБР

03.08.2010

 

Факторинговая компания «Лайф» завершила очередной этап реализации федеральной программы РосБР при поддержке госкорпорации Внешэкономбанк по поддержке малого и среднего предпринимательства России.
На сегодняшний день более 300 компаний МСП получили целевое факторинговое финансирование ФК «Лайф». Общая сумма вливания в этот сектор экономики РФ в рамках данной федеральной программы составила 1 млрд. рублей.
Согласно условиям кредитного соглашения между ФК "Лайф" и РосБР, средства направлены на финансирование субъектов малого и среднего предпринимательства России в соответствии с критериями, определенными Федеральным законом "№" 209-ФЗ.
Напомним, что в декабре 2009 года ФК «Лайф» стала первой факторинговой компанией в России, которая получила господдержку в рамках федеральной программы ВЭБ-РосБР по поддержке МСП. Как отметил генеральный директор ФК «Лайф» Александр Карелин - «Это очень важное и значимое событие не только для нас, но и для всей факторинговой индустрии. Государственная поддержка факторинга предаст мощный импульс развитию рынка товарного кредитования в сегменте малого и среднего бизнеса РФ».

Источник: ФК Лайф


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Конференция Управление проблемной задолженностью
18.05.2015

Как сократить издержки в условиях ухудшения рыночной конъюнктуры? Практические решения по антикризисному управлению и проблемным долгам. 22 МАЯ, ОТЕЛЬ «МАРРИОТТ ТВЕРСКАЯ».

RAEX (Эксперт РА) подтвердил рейтинг компании «ПОЛИТЕКС» на уровне B++ и отозвал его
09.03.2016

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности факторинговой компании «ПОЛИТЕКС» на уровне B++ «Удовлетворительный уровень кредитоспособности» и...