115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания «Лайф» завершила очередной этап реализации федеральной программы РосБР

03.08.2010

 

Факторинговая компания «Лайф» завершила очередной этап реализации федеральной программы РосБР при поддержке госкорпорации Внешэкономбанк по поддержке малого и среднего предпринимательства России.
На сегодняшний день более 300 компаний МСП получили целевое факторинговое финансирование ФК «Лайф». Общая сумма вливания в этот сектор экономики РФ в рамках данной федеральной программы составила 1 млрд. рублей.
Согласно условиям кредитного соглашения между ФК "Лайф" и РосБР, средства направлены на финансирование субъектов малого и среднего предпринимательства России в соответствии с критериями, определенными Федеральным законом "№" 209-ФЗ.
Напомним, что в декабре 2009 года ФК «Лайф» стала первой факторинговой компанией в России, которая получила господдержку в рамках федеральной программы ВЭБ-РосБР по поддержке МСП. Как отметил генеральный директор ФК «Лайф» Александр Карелин - «Это очень важное и значимое событие не только для нас, но и для всей факторинговой индустрии. Государственная поддержка факторинга предаст мощный импульс развитию рынка товарного кредитования в сегменте малого и среднего бизнеса РФ».

Источник: ФК Лайф


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

RAEX-600: центр устойчивого роста – аграрно-промышленный комплекс
09.10.2015

Москва, 30 сентября 2015 года. Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подготовило двадцать первый рейтинг крупнейших компаний России – самый представительный за всю историю его составления. Теперь в ...

Банковский юрист.
17.12.2013

Лучшие практики управления правовыми рисками финансовых организаций.

5 февраля 2014 года.

Подробно.

Принятый закон о консолидированном надзоре за банками, большинство нововведений которого вступят ...

С помощью факторинга компания может вырасти в несколько раз за год
30.03.2010

Русская факторинговая компания в своем нынешнем облике появилась на рынке в августе 2008 года. Сегодня компания финансирует практически все отрасли, предлагая, в частности, факторинг для поставок в...