115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания «Лайф» завершила очередной этап реализации федеральной программы РосБР

03.08.2010

 

Факторинговая компания «Лайф» завершила очередной этап реализации федеральной программы РосБР при поддержке госкорпорации Внешэкономбанк по поддержке малого и среднего предпринимательства России.
На сегодняшний день более 300 компаний МСП получили целевое факторинговое финансирование ФК «Лайф». Общая сумма вливания в этот сектор экономики РФ в рамках данной федеральной программы составила 1 млрд. рублей.
Согласно условиям кредитного соглашения между ФК "Лайф" и РосБР, средства направлены на финансирование субъектов малого и среднего предпринимательства России в соответствии с критериями, определенными Федеральным законом "№" 209-ФЗ.
Напомним, что в декабре 2009 года ФК «Лайф» стала первой факторинговой компанией в России, которая получила господдержку в рамках федеральной программы ВЭБ-РосБР по поддержке МСП. Как отметил генеральный директор ФК «Лайф» Александр Карелин - «Это очень важное и значимое событие не только для нас, но и для всей факторинговой индустрии. Государственная поддержка факторинга предаст мощный импульс развитию рынка товарного кредитования в сегменте малого и среднего бизнеса РФ».

Источник: ФК Лайф


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...