г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Факторинговая компания «Лайф» завершила очередной этап реализации федеральной программы РосБР

03.08.2010

 

Факторинговая компания «Лайф» завершила очередной этап реализации федеральной программы РосБР при поддержке госкорпорации Внешэкономбанк по поддержке малого и среднего предпринимательства России.
На сегодняшний день более 300 компаний МСП получили целевое факторинговое финансирование ФК «Лайф». Общая сумма вливания в этот сектор экономики РФ в рамках данной федеральной программы составила 1 млрд. рублей.
Согласно условиям кредитного соглашения между ФК "Лайф" и РосБР, средства направлены на финансирование субъектов малого и среднего предпринимательства России в соответствии с критериями, определенными Федеральным законом "№" 209-ФЗ.
Напомним, что в декабре 2009 года ФК «Лайф» стала первой факторинговой компанией в России, которая получила господдержку в рамках федеральной программы ВЭБ-РосБР по поддержке МСП. Как отметил генеральный директор ФК «Лайф» Александр Карелин - «Это очень важное и значимое событие не только для нас, но и для всей факторинговой индустрии. Государственная поддержка факторинга предаст мощный импульс развитию рынка товарного кредитования в сегменте малого и среднего бизнеса РФ».

Источник: ФК Лайф


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Развитие рынка кредитных продуктов: выводы ожидаемые и неожиданные.
24.01.2013

Понимание тенденций развития отечественного банковского сектора дает коммерческому банку возможность определить перспективы и выработать стратегию развития своего кредитного бизнеса. Последние макроэкономические...

Новости IFG
29.08.2010

IFG рада приветствовать нового участника из Великобритании, Innovation Finance (IF), новую компанию, которая начала свою работу в июле 2010 года.

Семинар «Факторинг - современный финансовый продукт для развития бизнеса – Практика внедрения и применения»
31.03.2010

Результаты для участников

На семинаре, проводимом в форме практикума, будут рассмотрены вопросы ведения факторингового бизнеса на условиях регресса и без регресса, процесс организации продаж факторинговых...