115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

BSGV и завод "Экран" заключили соглашение о факторинге с лимитом 60 млн рублей

31.08.2010

 

"Факторинговые услуги позволяют заметно упростить взаимоотношения поставщика и покупателя, с помощью которых оба участника сделки могут органично прийти к ситуации win-win, получив и необходимые денежные средства вовремя, и отсрочку по платежам", - приводятся в сообщении слова генерального директора новосибирского филиала BSGV Игоря Смурова.

"Факторинг на сегодня самый оптимальный и эффективный финансовый инструмент, позволяющий высвобождать дебиторскую задолженность и получать необходимый объем денежных средств. Для нашего предприятия заключение договора на оказание факторинговых услуг стало жизненно необходимым явлением. Выход на новый рынок и наращивание производственных мощностей неотъемлемо сопровождаются необходимостью заключения новых договоров поставки", - цитируется в информации коммерческий директор завода "Экран" Вадим Блинов.

Источник: Интерфакс - Россия


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

IFG is pleased to welcome new Partner Member in China, Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd.
18.09.2014

IFG is delighted to welcome Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd as its latest Partner Member. Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd was founded in 2013 and is independent factoring company. It supplies trade,...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.03.2013

Организация (комитент) отгружает продукцию по договору комиссии, комиссионер реализует продукцию покупателям по факторинговой схеме.
В соответствии с условиями договора комиссии в случае реализации комиссионером...

Правоотношения факторинга в России и за рубежом.
15.08.2011

На развитие факторинговых операций в той или иной стране оказывает огромное влияние правовое поле, в котором находятся факторы и их клиенты. В настоящее время ни в одной стране мира не принят специальный...