115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

BSGV и завод "Экран" заключили соглашение о факторинге с лимитом 60 млн рублей

31.08.2010

 

"Факторинговые услуги позволяют заметно упростить взаимоотношения поставщика и покупателя, с помощью которых оба участника сделки могут органично прийти к ситуации win-win, получив и необходимые денежные средства вовремя, и отсрочку по платежам", - приводятся в сообщении слова генерального директора новосибирского филиала BSGV Игоря Смурова.

"Факторинг на сегодня самый оптимальный и эффективный финансовый инструмент, позволяющий высвобождать дебиторскую задолженность и получать необходимый объем денежных средств. Для нашего предприятия заключение договора на оказание факторинговых услуг стало жизненно необходимым явлением. Выход на новый рынок и наращивание производственных мощностей неотъемлемо сопровождаются необходимостью заключения новых договоров поставки", - цитируется в информации коммерческий директор завода "Экран" Вадим Блинов.

Источник: Интерфакс - Россия


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Факторинг на службе бизнеса.
25.04.2014

Если вы нуждаетесь в дополнительных финансовых средствах, не имея в активе ничего кроме долгов покупателей и собственных здоровых амбиций, — не отчаивайтесь. Ваши проблемы могут быть решены с помощью ...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.10.2012

Заключен договор уступки права требования, которое вытекает из договора реализации товаров (работ, услуг). Организация является цессионарием.
Как отразить в "новой" декларации по налогу на прибыль доходы...

Новые технологии для коллекторов: итоги семинара АРКБ и Центра развития коллекторства
28.05.2008

16 мая 2008 года в Москве прошел семинар «Новые технологии взыскания задолженности», который организовала Ассоциация по развитию коллекторского бизнеса (АРКБ). Мероприятие проводил Генеральный директор...