Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:
Делать ХОРОШО! Делать ЛУЧШЕ! Делать Лучше ВСЕХ!

Вышла новая книга "Факторинг: Учебное пособие"

07.09.2010

Данное учебное пособие рекомендовано УМО по образованию в области финансов, учета и мировой экономики в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности "Финансы и кредит"

В книге рассмотрены история возникновения и развития факторинговых операций, их классификация, механизм факторинга как способа финансирования оборотного капиатла компании, модели международного факторинга, управление рисками этого вида бизнеса, правовые аспекты факторинга в Российской Федерации, современное состояние рынка факторинга в мире.
Особое внимание уделено функционированию факторинговой компании - ее организационной структуре, принципам работы с клиентами, автоматизации факторинговых операций.
Электронная составляющая учебного пособия включает в себя: Практикум по изучению дисциплины "Факторинг"; Руководство по изучению дисциплины "Факторинг"; Глоссарий.
Пособие предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов, работников финансово-кредитных учреждений, руководителей предприятий всех форм собственности.


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Внедрение ПО по автоматизации факторинговых операций UFSoft
29.06.2008

В начале июня компания United Factors Group и факторинговая компания ООО "А-Фактор", активно развивающая факторинг в партнерстве с ЗАО «Альфа-Банк" (Украина), подписали договор и преступили к адаптации...

Atlantic Risk Management opens Irish office.
01.08.2012

Atlantic Risk Management Services Limited is delighted to announce that it has increased its reach by opening an office in Dublin. Bringing the unique Atlantic capability and know-how to Ireland ...

ВТБ Факторинг финансирует «МРСК Центра и Приволжья»
10.12.2015

ВТБ Факторинг заключил договор о факторинговом обслуживании с компанией «МРСК Центра и Приволжья», входящей в группу «Россети», с первоначальным лимитом 250 млн рублей. В рамках договора...