115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

АФК на международном факторинговом конгрессе в Польше

23.09.2010

В дискуссионных панелях конгресса приняли участие руководители международных факторинговых организаций: Эрик Тиммерманс, Генеральный Секретарь International Factors Group (Бельгия), Джон Гиллен, председатель EU Federation (Бельгия),  Джозеп Селлес, Член Совета Директоров Factors Chain International, Ген. директор Eurofactor Hispania (Испания), Роберто Векопп, Директор по международному бизнесу Eurofactor AG (Германия), Кейт Шарп, Председатель Британской Ассоциации Факторов и Дискаунтеров (Великобритания). 

Участники конгресса обсудили экономические предпосылки посткризисного развития Польши и ЕС и связанные с ними возможности и ограничения для факторинга. Польские факторы в рамках отдельной сессии представили перспективные для национального рынка факторинговые продукты - реверсивный факторинг, муниципальный факторинг, maturity factoring и др. Также в ходе мероприятия состоялось награждение лауреатов конкурса студенческих работ о факторинге, организованного Польской факторинговой ассоциацией.

Источник: Ассоциацию факторинговых компаний


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...