115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания "Лайф" и АКБ "АЗИМУТ" заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве.

20.10.2010

 

ФК "Лайф" - единственная Факторинговая компания в России, специализирующаяся на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса, которая обеспечивает моментальные сроки рассмотрения заявок субъектов МСП, высокий уровень факторингового сервиса и индивидуальный подход к клиентам.

Соглашение подписано в рамках партнерских программ, которые нацелены на совместную дистрибьюцию и популяризацию факторинговых услуг для компаний малого и среднего бизнеса на территории РФ. Факторинг компании "Лайф" будет дополнять продуктовую линейку АКБ "АЗИМУТ" для полного удовлетворения потребностей как действующих, так и новых клиентов. Финансирование клиентов, будет осуществляться, в том числе и по Федеральной государственной программе поддержки малого и среднего предпринимательства Российского Банка Развития и Внешэкономбанка. В 2009 году ФК "Лайф" стала первой факторинговой компанией в России, которая получила государственную поддержку на цели финансирования малого и среднего предпринимательства.

Партнерская программа расширяет доступ субъектов МСП к факторинговому финансированию, а также открывает новые горизонты для развития компаний, занятых в сфере брокерских, консалтинговых и посреднических услуг, которые, в свою очередь, также являются представителями малого и среднего предпринимательства.

 

Источник: www.profactoring.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...