115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания "Лайф" и АКБ "АЗИМУТ" заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве.

20.10.2010

 

ФК "Лайф" - единственная Факторинговая компания в России, специализирующаяся на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса, которая обеспечивает моментальные сроки рассмотрения заявок субъектов МСП, высокий уровень факторингового сервиса и индивидуальный подход к клиентам.

Соглашение подписано в рамках партнерских программ, которые нацелены на совместную дистрибьюцию и популяризацию факторинговых услуг для компаний малого и среднего бизнеса на территории РФ. Факторинг компании "Лайф" будет дополнять продуктовую линейку АКБ "АЗИМУТ" для полного удовлетворения потребностей как действующих, так и новых клиентов. Финансирование клиентов, будет осуществляться, в том числе и по Федеральной государственной программе поддержки малого и среднего предпринимательства Российского Банка Развития и Внешэкономбанка. В 2009 году ФК "Лайф" стала первой факторинговой компанией в России, которая получила государственную поддержку на цели финансирования малого и среднего предпринимательства.

Партнерская программа расширяет доступ субъектов МСП к факторинговому финансированию, а также открывает новые горизонты для развития компаний, занятых в сфере брокерских, консалтинговых и посреднических услуг, которые, в свою очередь, также являются представителями малого и среднего предпринимательства.

 

Источник: www.profactoring.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

«Тройка диалог»: сделка по покупке 90 000 кв. благоприятна для стоимости X5 Retail Group.
12.09.2011

X5 Retail Group получила разрешение ФАС на приобретение 85 помещений у Мособлфармации (это аптечная сеть, приватизированная в июне 2011 года), сообщают СМИ. По информации, компания получит в собственность...

ОАО "Собинбанк"

Название

ОАО "Собинбанк"

Адрес

 

Телефон

(495) 725 25 25 (доб. 5637, 5795)

E-mail

Сайт

www.sobinbank.ru

Как украинский бизнес приобщается к факторингу.
21.10.2013

Популярность факторинга среди украинских предпринимателей плавно увеличивается. Причем невзирая даже на тот факт, что цена факторинговых услуг зачастую ощутимо выше ставок по традиционным кредитам. Портал...