115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания "Лайф" и АКБ "АЗИМУТ" заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве.

20.10.2010

 

ФК "Лайф" - единственная Факторинговая компания в России, специализирующаяся на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса, которая обеспечивает моментальные сроки рассмотрения заявок субъектов МСП, высокий уровень факторингового сервиса и индивидуальный подход к клиентам.

Соглашение подписано в рамках партнерских программ, которые нацелены на совместную дистрибьюцию и популяризацию факторинговых услуг для компаний малого и среднего бизнеса на территории РФ. Факторинг компании "Лайф" будет дополнять продуктовую линейку АКБ "АЗИМУТ" для полного удовлетворения потребностей как действующих, так и новых клиентов. Финансирование клиентов, будет осуществляться, в том числе и по Федеральной государственной программе поддержки малого и среднего предпринимательства Российского Банка Развития и Внешэкономбанка. В 2009 году ФК "Лайф" стала первой факторинговой компанией в России, которая получила государственную поддержку на цели финансирования малого и среднего предпринимательства.

Партнерская программа расширяет доступ субъектов МСП к факторинговому финансированию, а также открывает новые горизонты для развития компаний, занятых в сфере брокерских, консалтинговых и посреднических услуг, которые, в свою очередь, также являются представителями малого и среднего предпринимательства.

 

Источник: www.profactoring.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

IFG is pleased to welcome new Partner Member in China, Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd.
18.09.2014

IFG is delighted to welcome Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd as its latest Partner Member. Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd was founded in 2013 and is independent factoring company. It supplies trade,...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.03.2013

Организация (комитент) отгружает продукцию по договору комиссии, комиссионер реализует продукцию покупателям по факторинговой схеме.
В соответствии с условиями договора комиссии в случае реализации комиссионером...

Правоотношения факторинга в России и за рубежом.
15.08.2011

На развитие факторинговых операций в той или иной стране оказывает огромное влияние правовое поле, в котором находятся факторы и их клиенты. В настоящее время ни в одной стране мира не принят специальный...