г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Факторинговая компания "Лайф" и АКБ "АЗИМУТ" заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве.

20.10.2010

 

ФК "Лайф" - единственная Факторинговая компания в России, специализирующаяся на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса, которая обеспечивает моментальные сроки рассмотрения заявок субъектов МСП, высокий уровень факторингового сервиса и индивидуальный подход к клиентам.

Соглашение подписано в рамках партнерских программ, которые нацелены на совместную дистрибьюцию и популяризацию факторинговых услуг для компаний малого и среднего бизнеса на территории РФ. Факторинг компании "Лайф" будет дополнять продуктовую линейку АКБ "АЗИМУТ" для полного удовлетворения потребностей как действующих, так и новых клиентов. Финансирование клиентов, будет осуществляться, в том числе и по Федеральной государственной программе поддержки малого и среднего предпринимательства Российского Банка Развития и Внешэкономбанка. В 2009 году ФК "Лайф" стала первой факторинговой компанией в России, которая получила государственную поддержку на цели финансирования малого и среднего предпринимательства.

Партнерская программа расширяет доступ субъектов МСП к факторинговому финансированию, а также открывает новые горизонты для развития компаний, занятых в сфере брокерских, консалтинговых и посреднических услуг, которые, в свою очередь, также являются представителями малого и среднего предпринимательства.

 

Источник: www.profactoring.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Развитие рынка кредитных продуктов: выводы ожидаемые и неожиданные.
24.01.2013

Понимание тенденций развития отечественного банковского сектора дает коммерческому банку возможность определить перспективы и выработать стратегию развития своего кредитного бизнеса. Последние макроэкономические...

Новости IFG
29.08.2010

IFG рада приветствовать нового участника из Великобритании, Innovation Finance (IF), новую компанию, которая начала свою работу в июле 2010 года.

Семинар «Факторинг - современный финансовый продукт для развития бизнеса – Практика внедрения и применения»
31.03.2010

Результаты для участников

На семинаре, проводимом в форме практикума, будут рассмотрены вопросы ведения факторингового бизнеса на условиях регресса и без регресса, процесс организации продаж факторинговых...