115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

АФК И АРБ заключили соглашение о сотрудничестве.

20.10.2010

Целями соглашения являются создание возможностей для эффективного развития факторинга в банковской сфере, формирование единообразных подходов к применению законодательных и нормативно-правовых актов, регулирующих факторинговые операции, способствование добросовестной конкуренции и саморегулированию на российском рынке факторинга.

Соглашение предусматривает совместную деятельность по разработке отраслевых стандартов, реализацию законотворческих инициатив, оказание организационной, методической и консультационной помощи российским банкам по вопросам факторинга.

Соглашение подписали Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян и Президент, Исполнительный директор Ассоциации факторинговых компаний Дмитрий Шевченко.

 

Источник: www.asfact.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...