115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Российский рынок факторинга по итогам первого полугодия вырос на 16%.

21.10.2010

Рост рынка обеспечили, в первую очередь, амбициозные новички – «ВТБ Факторинг» (+11,5 млрд рублей к первому полугодию 2009 года) и «Альфа-Банк» (+11,7 млрд рублей). «Новые игроки рынка имеют доступ к дешевым банковским пассивам и оказывают сильное давление на цену услуги. Это позволило им в первом полугодии 2010 года показать наибольшие объемы прироста уступленных требований относительно аналогичного периода прошлого года», — отмечают в агентстве.

Первое место по объемам уступленных требований занял «Промсвязьбанк» (темп прироста объемов уступленных требований — 3%), на второе место поднялся «Альфа-Банк» с 201% прироста, замыкает тройку лидеров банк «НФК», показавший снижение объемов уступленных требований на 12,4%.

 

Источник: www.m3m.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

ФАКТОРинг ПРО проводит семинар "Дебиторская задолженность: возврат и управление"
07.06.2010

ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Дебиторская задолженность: возврат и управление". В результате участия Вы сможете создать на своем предприятии уникальную систему для минимизации уровня дебиторской...

Виктор Носов, вице-президент Промсвязьбанка дал интервью журналу “Новости торговли”.
28.09.2012

Розничная сеть и ее поставщик являются партнерами по ту сторону прилавка на рынке торговли. При этом каждый в отдельности преследует свои цели и у каждого существуют свои потребности и проблемы. Чем может...

Операционным директором «Сбербанк Факторинг» назначен Леонид Култыгин
28.08.2015

Он будет отвечать за реализацию и сопровождение факторинговых сделок, развитие программного обеспечения для обслуживания факторинговых операций, мониторинг и верификацию, контроль операционных рисков.