Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Российский рынок факторинга по итогам первого полугодия вырос на 16%.

21.10.2010

Рост рынка обеспечили, в первую очередь, амбициозные новички – «ВТБ Факторинг» (+11,5 млрд рублей к первому полугодию 2009 года) и «Альфа-Банк» (+11,7 млрд рублей). «Новые игроки рынка имеют доступ к дешевым банковским пассивам и оказывают сильное давление на цену услуги. Это позволило им в первом полугодии 2010 года показать наибольшие объемы прироста уступленных требований относительно аналогичного периода прошлого года», — отмечают в агентстве.

Первое место по объемам уступленных требований занял «Промсвязьбанк» (темп прироста объемов уступленных требований — 3%), на второе место поднялся «Альфа-Банк» с 201% прироста, замыкает тройку лидеров банк «НФК», показавший снижение объемов уступленных требований на 12,4%.

 

Источник: www.m3m.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Конференция Управление проблемной задолженностью
18.05.2015

Как сократить издержки в условиях ухудшения рыночной конъюнктуры? Практические решения по антикризисному управлению и проблемным долгам. 22 МАЯ, ОТЕЛЬ «МАРРИОТТ ТВЕРСКАЯ».

RAEX (Эксперт РА) подтвердил рейтинг компании «ПОЛИТЕКС» на уровне B++ и отозвал его
09.03.2016

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности факторинговой компании «ПОЛИТЕКС» на уровне B++ «Удовлетворительный уровень кредитоспособности» и...