115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Компании "ФАКТОРинг ПРО" исполнилось три года.

24.11.2010

Успешно развивается первый в России и СНГ профессиональный Интернет-сайт о факторинге, торговом финансировании и коллекторском бизнесе www.factoringpro.ru.
Запущен специализированный портал о корпоративном коллекторстве www.collectorpro.ru.
Компания "ФАКТОРинг ПРО" провела ряд открытых семинаров по тематике факторинга и управления дебиторской задолженностью, кредитного скоринга и взыскания долгов, участие в которых приняли представители банков, факторинговых и страховых компаний, а также компаний реального сектора экономики из различных регионов России.
Также был осуществлен ряд проектов в области консалтинга и корпоративного обучения для наших клиентов.
2 декабря 2010г. в Москве компанией "ФАКТОРинг ПРО" будет проведена ставшая уже традиционной 3-я международная конференция "Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт". Предыдущие конференции собрали  участников и докладчиков из России, СНГ, Польши, Великобритании, Италии, Бельгии. Конференция стала первым подобным мероприятием в России, объединив профессионалов в области  факторингового бизнеса, коллекторства, страхования финансовых рисков и управления дебиторской задолженностью.
Наша компания с оптимизмом смотрит в будущее. В ближайшие месяцы "ФАКТОРинг ПРО" планирует реализацию целого ряда проектов актуальных в условиях кризиса, а также дальнейшее расширение интерактивных и информационных сервисов сайта.


С уважением,

Коллектив компании "ФАКТОРинг ПРО"


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

RAEX-600: центр устойчивого роста – аграрно-промышленный комплекс
09.10.2015

Москва, 30 сентября 2015 года. Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подготовило двадцать первый рейтинг крупнейших компаний России – самый представительный за всю историю его составления. Теперь в ...

Банковский юрист.
17.12.2013

Лучшие практики управления правовыми рисками финансовых организаций.

5 февраля 2014 года.

Подробно.

Принятый закон о консолидированном надзоре за банками, большинство нововведений которого вступят ...

С помощью факторинга компания может вырасти в несколько раз за год
30.03.2010

Русская факторинговая компания в своем нынешнем облике появилась на рынке в августе 2008 года. Сегодня компания финансирует практически все отрасли, предлагая, в частности, факторинг для поставок в...