г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Компании "ФАКТОРинг ПРО" исполнилось три года.

24.11.2010

Успешно развивается первый в России и СНГ профессиональный Интернет-сайт о факторинге, торговом финансировании и коллекторском бизнесе www.factoringpro.ru.
Запущен специализированный портал о корпоративном коллекторстве www.collectorpro.ru.
Компания "ФАКТОРинг ПРО" провела ряд открытых семинаров по тематике факторинга и управления дебиторской задолженностью, кредитного скоринга и взыскания долгов, участие в которых приняли представители банков, факторинговых и страховых компаний, а также компаний реального сектора экономики из различных регионов России.
Также был осуществлен ряд проектов в области консалтинга и корпоративного обучения для наших клиентов.
2 декабря 2010г. в Москве компанией "ФАКТОРинг ПРО" будет проведена ставшая уже традиционной 3-я международная конференция "Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт". Предыдущие конференции собрали  участников и докладчиков из России, СНГ, Польши, Великобритании, Италии, Бельгии. Конференция стала первым подобным мероприятием в России, объединив профессионалов в области  факторингового бизнеса, коллекторства, страхования финансовых рисков и управления дебиторской задолженностью.
Наша компания с оптимизмом смотрит в будущее. В ближайшие месяцы "ФАКТОРинг ПРО" планирует реализацию целого ряда проектов актуальных в условиях кризиса, а также дальнейшее расширение интерактивных и информационных сервисов сайта.


С уважением,

Коллектив компании "ФАКТОРинг ПРО"


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Российский Банк Развития снижает ставки по финансированию факторинга
08.09.2010

Для факторинговых компаний стоимость использования финансов равна 8,25% годовых, по продукту «Факторинг - банк» ставка составляет 7,75%.

BNP Paribas Factoring Network and Fortis Commercial Finance unite under one name: BNP Paribas Factoring.
06.07.2012

BNP Paribas announced its new brand umbrella name as part of the on-going integration activities for the business, following the acquisition of Fortis Commercial Finance by BNP Paribas in October 2011....

В 2011 году малый и средний бизнес переключился с банковского кредитования на факторинговые операции.
18.05.2012

В 2011 году рынок факторинга достиг рекордного объема - 880 миллиардов рублей (на 77% больше уровня 2010 года). Главная причина этого в том, что клиенты переориентировались с банковского кредитования ...