115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Национальная Факторинговая Компания и Российский банк развития (РосБР) подписали очередной кредитный договор на сумму 600 млн. рублей сроком на 8 месяцев.

06.12.2010

Данный кредит стал третьей сделкой НФК и РосБР. 31 мая РосБР был подписан кредитный договор с НФК-Премиум, факторинговой компанией, входящей в одну группу с Банком НФК, на 100 млн. рублей. 19 августа состоялось подписание кредитного договора на 250 млн. рублей уже с Банком НФК. С учетом нового договора общий лимит РосБР на структуры НФК составил 950 млн. рублей, что покрывает без малого 20% текущей суммы факторинговых авансов, выданных НФК своим Клиентам.

НФК придает особое значение сотрудничеству с РосБР, поскольку развитие отношений с данной кредитной организацией позволяет Компании постепенно снижать тарифные ставки для клиентов, являющихся МСП. Кроме того, РосБР выступает знаковым кредитором – государственным банком, реализующим госпрограмму по поддержке малого и среднего бизнеса (МСП), НФК же традиционно придерживается стратегии реализации усилий, направленных на поддержку и развитие малого и среднего бизнеса. Многие клиенты НФК из разряда локальных компаний постепенно перешли в разряд средних, а затем крупных игроков в своей отрасли.

Национальная Факторинговая Компания планирует продолжить успешное сотрудничество с РосБР в 2011 и последующих годах. РосБР, являясь государственным банком развития, реализует программы по поддержке МСП через партнеров – компании инфраструктуры (банки, факторинговые, лизинговые компании, институты микрофинансирования, гарантийные фонды). Объем заключенных РосБР с партнерами договоров по состоянию 22 ноября 2010 года по данным банка развития составил 68,73 млрд. рублей.

 

Источник: Национальная факторинговая компания


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...