г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Национальная Факторинговая Компания и Российский банк развития (РосБР) подписали очередной кредитный договор на сумму 600 млн. рублей сроком на 8 месяцев.

06.12.2010

Данный кредит стал третьей сделкой НФК и РосБР. 31 мая РосБР был подписан кредитный договор с НФК-Премиум, факторинговой компанией, входящей в одну группу с Банком НФК, на 100 млн. рублей. 19 августа состоялось подписание кредитного договора на 250 млн. рублей уже с Банком НФК. С учетом нового договора общий лимит РосБР на структуры НФК составил 950 млн. рублей, что покрывает без малого 20% текущей суммы факторинговых авансов, выданных НФК своим Клиентам.

НФК придает особое значение сотрудничеству с РосБР, поскольку развитие отношений с данной кредитной организацией позволяет Компании постепенно снижать тарифные ставки для клиентов, являющихся МСП. Кроме того, РосБР выступает знаковым кредитором – государственным банком, реализующим госпрограмму по поддержке малого и среднего бизнеса (МСП), НФК же традиционно придерживается стратегии реализации усилий, направленных на поддержку и развитие малого и среднего бизнеса. Многие клиенты НФК из разряда локальных компаний постепенно перешли в разряд средних, а затем крупных игроков в своей отрасли.

Национальная Факторинговая Компания планирует продолжить успешное сотрудничество с РосБР в 2011 и последующих годах. РосБР, являясь государственным банком развития, реализует программы по поддержке МСП через партнеров – компании инфраструктуры (банки, факторинговые, лизинговые компании, институты микрофинансирования, гарантийные фонды). Объем заключенных РосБР с партнерами договоров по состоянию 22 ноября 2010 года по данным банка развития составил 68,73 млрд. рублей.

 

Источник: Национальная факторинговая компания


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Направление - Юг! Finmetron открыл подразделение в городе Краснодар.
15.07.2013

Уважаемые партнеры, клиенты, а также все те, кто только собирается ими стать. Команда Finmetron Group продолжает совершенствовать свои технологии и продукты для вас. 

Мы стараемся быть ближе к вам и c радостью сообщаем об открытии нового регионального подразделения на Юге России - в городе Краснодаре! 

ФИС Факторинг: гибкое решение для быстрого старта
10.09.2017

В прошлом 2016 году компания ФИС выиграла тендер и заключила с АО «Райффайзенбанк» договор на разработку системы автоматизации факторинговых операций ФИС Факторинг. Короткие сроки и большой объем требований для старта обслуживания клиентов не стали помехой для реализации полностью интегрированного ИТ-решения всего за 8 месяцев. В конце прошлого года банк запустил первые сделки и провел операции в новой системе.

Группа компаний НФК.
26.10.2011

В Группу компаний НФК входят несколько юридических лиц. Оказанием услуг по факторингу занимаются Банк НФК (ЗАО), ООО «НФК-Премиум»  и ООО «НФК-Молдфактор».

Банк НФК (ЗАО) – банк, оказывающий комплекс услуг по факторингу российским и зарубежным  компаниям. Был создан в 2003 году путем покупки и переименования Коммерческого банка «Европейский промышленный банк» (Общество с ограниченной ответственностью) для организации факторингового бизнеса АБ ИБГ «НИКОЙЛ». До создания банка с 1999 года команда НФК оказывала услуги по факторингу в структуре АБ ИБГ «НИКОЙЛ».