г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Факторинговая компания "Лайф" расширяет "договорный портфель".

14.02.2011

По прогнозам руководителя дирекции Николая Булдакова, в 2011 году увеличение размера портфеля и количества клиентов продолжится. По его мнению, это обусловлено оптимизмом предпринимателей, общим оживлением экономики, а также востребованностью продуктов ФК "Лайф", нацеленных на сегмент малого и среднего бизнеса.  

Сейчас Факторинговая компания "Лайф" предоставляет клиентам полный спектр услуг. В том числе финансирование, управление дебиторской задолженностью, страхование от рисков в рамках двух основных продуктов - регрессного и безрегрессного факторинга. Кроме того, ФК "Лайф" реализует федеральную программу Российского банка развития (РосБР), направленную на финансовую поддержку малого и среднего бизнеса через механизм факторинга. По итогам прошлого года по версии РосБР она была признана "Факторинговой компанией года" за наибольшую активность в поддержке МСБ. 

Этим список заслуг компании не исчерпывается. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ОАО "ВУЗ-банк" (входящего в Финансовую группу "Лайф"), по версии журнала "Деловой квартал" ФК "Лайф" была признана крупнейшим фактором Екатеринбурга за первую половину 2010 года. Она обошла конкурентов по количеству клиентов, обслуженных по договору факторинга. Также ФК "Лайф" вошла в топ-3 крупнейших факторов по объему денежных требований и заняла второе место по объему поставок.

 

Источник: УралИнформБюро


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Развитие рынка кредитных продуктов: выводы ожидаемые и неожиданные.
24.01.2013

Понимание тенденций развития отечественного банковского сектора дает коммерческому банку возможность определить перспективы и выработать стратегию развития своего кредитного бизнеса. Последние макроэкономические...

Новости IFG
29.08.2010

IFG рада приветствовать нового участника из Великобритании, Innovation Finance (IF), новую компанию, которая начала свою работу в июле 2010 года.

Семинар «Факторинг - современный финансовый продукт для развития бизнеса – Практика внедрения и применения»
31.03.2010

Результаты для участников

На семинаре, проводимом в форме практикума, будут рассмотрены вопросы ведения факторингового бизнеса на условиях регресса и без регресса, процесс организации продаж факторинговых...