115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания "Лайф" расширяет "договорный портфель".

14.02.2011

По прогнозам руководителя дирекции Николая Булдакова, в 2011 году увеличение размера портфеля и количества клиентов продолжится. По его мнению, это обусловлено оптимизмом предпринимателей, общим оживлением экономики, а также востребованностью продуктов ФК "Лайф", нацеленных на сегмент малого и среднего бизнеса.  

Сейчас Факторинговая компания "Лайф" предоставляет клиентам полный спектр услуг. В том числе финансирование, управление дебиторской задолженностью, страхование от рисков в рамках двух основных продуктов - регрессного и безрегрессного факторинга. Кроме того, ФК "Лайф" реализует федеральную программу Российского банка развития (РосБР), направленную на финансовую поддержку малого и среднего бизнеса через механизм факторинга. По итогам прошлого года по версии РосБР она была признана "Факторинговой компанией года" за наибольшую активность в поддержке МСБ. 

Этим список заслуг компании не исчерпывается. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ОАО "ВУЗ-банк" (входящего в Финансовую группу "Лайф"), по версии журнала "Деловой квартал" ФК "Лайф" была признана крупнейшим фактором Екатеринбурга за первую половину 2010 года. Она обошла конкурентов по количеству клиентов, обслуженных по договору факторинга. Также ФК "Лайф" вошла в топ-3 крупнейших факторов по объему денежных требований и заняла второе место по объему поставок.

 

Источник: УралИнформБюро


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...