115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

При поддержке ВТБ прошел мастер-класс профессора Джеймса Берна.

01.06.2011

Мастер-класс проводил признанный эксперт в области документарных аккредитивов и банковских гарантий с мировым именем, руководитель рабочей группы по разработке «Международной практики Стэндбай, ISP98», директор Института международного банковского права и практики США профессор Джеймс Бёрн.

Основная цель мероприятия - повышение эффективности применения инструментов документарного бизнеса на территории РФ. В ходе мастер-класса был сделан акцент на рассмотрении актуальных тенденций в сфере документарных аккредитивов и сравнительном анализе инструментов документарного бизнеса, обеспечивающих исполнение обязательств.

Участники мастер-класса получили возможность обсудить практику применения действующих редакций международных документов, унифицирующих правила и определяющих стандарты осуществления аккредитивных и гарантийных операций, рассмотреть спорные ситуации, в том числе судебную практику и официальные мнения экспертов Международной торговой палаты, а также получить из первых рук ответы специалиста международного уровня на конкретные вопросы теоретического и практического плана.

 

Источник: ВТБ


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

УРАЛСИБ Кэпитал: НФК - положительная динамика сохраняется, облигации привлекательны на текущих уровнях.
15.02.2012

Положительная динамика сохраняется, бумаги эмитента привлекательны на текущих уровнях.

Результаты по МСФО за 9 мес. 2011 г.

Рост факторингового портфеля продолжился, его качество остается приемлемым....

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020»
12.02.2020

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020», организуемая рейтинговым агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика)....

Факторинговые компании в Казахстане планируют учредить профильную ассоциацию.
27.05.2013

В Казахстане появится Ассоциация факторинговых компаний. В настоящее время готовятся все необходимые для этого документы, и буквально в течение месяца они будут поданы на регистрацию. Членами объединения...