115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

При поддержке ВТБ прошел мастер-класс профессора Джеймса Берна.

01.06.2011

Мастер-класс проводил признанный эксперт в области документарных аккредитивов и банковских гарантий с мировым именем, руководитель рабочей группы по разработке «Международной практики Стэндбай, ISP98», директор Института международного банковского права и практики США профессор Джеймс Бёрн.

Основная цель мероприятия - повышение эффективности применения инструментов документарного бизнеса на территории РФ. В ходе мастер-класса был сделан акцент на рассмотрении актуальных тенденций в сфере документарных аккредитивов и сравнительном анализе инструментов документарного бизнеса, обеспечивающих исполнение обязательств.

Участники мастер-класса получили возможность обсудить практику применения действующих редакций международных документов, унифицирующих правила и определяющих стандарты осуществления аккредитивных и гарантийных операций, рассмотреть спорные ситуации, в том числе судебную практику и официальные мнения экспертов Международной торговой палаты, а также получить из первых рук ответы специалиста международного уровня на конкретные вопросы теоретического и практического плана.

 

Источник: ВТБ


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

ФАКТОРинг ПРО проводит семинар "Дебиторская задолженность: возврат и управление"
07.06.2010

ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Дебиторская задолженность: возврат и управление". В результате участия Вы сможете создать на своем предприятии уникальную систему для минимизации уровня дебиторской...

Виктор Носов, вице-президент Промсвязьбанка дал интервью журналу “Новости торговли”.
28.09.2012

Розничная сеть и ее поставщик являются партнерами по ту сторону прилавка на рынке торговли. При этом каждый в отдельности преследует свои цели и у каждого существуют свои потребности и проблемы. Чем может...

Операционным директором «Сбербанк Факторинг» назначен Леонид Култыгин
28.08.2015

Он будет отвечать за реализацию и сопровождение факторинговых сделок, развитие программного обеспечения для обслуживания факторинговых операций, мониторинг и верификацию, контроль операционных рисков.