г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Участие ФБ Консалт и ВТБ Факторинг на IX Russian CIO Summit.

11.10.2011

Было отмечено, что для функционирования бизнеса необходима цельная картина, а не разрозненные данные, и эта задача решается внедрением QlikView.

Константин наглядно показал, что данное решение помогло бизнесу в силу «Быстрой разработки прототипов на QlikView -> Быстрого закрытия потребностей бизнеса -> Быстрой консолидации разнородных данных -> Быстрого сбора требований к отчетам, хранилищу и ETL». Основной выигрыш, который получила компания ВТБ Факторинг от внедрения, — для получения необходимой информации Бизнесу не нужны ИТ-специалисты, после того как данные собраны в решении, бизнес-специалисты самостоятельно решают проблему извлечения необходимой информации из систем.

По словам Константина Кондратюка QlikView:

Совмещает в одном продукте функциональность ETL, BI и OLAP-базы. Поддерживает сверхбыстрый цикл разработки – дни и недели вместо месяцев Удобен и нагляден для пользователя, содержит богатую BI-функциональность, обладает высокой производительностью Штатная совместимость с мобильными устройствами (iPad, iPhone, BlackBerry, OS Android). 
__________________________
О компании «ВТБ Факторинг» — дочерняя компания ОАО Банк ВТБ, предоставляет факторинговые услуги (финансирование дебиторской задолженности) с 2009 года. Компанией заключено более 400 договоров факторингового обслуживания с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. География деятельности ВТБ Факторинг охватывает все крупные российские города.

__________________________
О компании «ФБ КОНСАЛТ» (ООО) — Глобальный бизнес (Global Business Partner) и технологический партнер (Silver Development Partner) международной компании Sage CRM и партнер BI-компании QlikTech, член международных CRM Guild и Ассоциации консультантов по процессам продаж (IASPC).
Специализация: внедрение аналитических BI-систем, а также полнофункциональных CRM-решений для банков, страховых, торгово-промышленных, фармацевтических компаний, оказывающих профессиональные услуги, на основе экспертного знания стратегий и CRM-специфик, актуальной отраслевой экспертизы и передового международного опыта.

 

Источник: Factor-News.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Российский Банк Развития снижает ставки по финансированию факторинга
08.09.2010

Для факторинговых компаний стоимость использования финансов равна 8,25% годовых, по продукту «Факторинг - банк» ставка составляет 7,75%.

BNP Paribas Factoring Network and Fortis Commercial Finance unite under one name: BNP Paribas Factoring.
06.07.2012

BNP Paribas announced its new brand umbrella name as part of the on-going integration activities for the business, following the acquisition of Fortis Commercial Finance by BNP Paribas in October 2011....

В 2011 году малый и средний бизнес переключился с банковского кредитования на факторинговые операции.
18.05.2012

В 2011 году рынок факторинга достиг рекордного объема - 880 миллиардов рублей (на 77% больше уровня 2010 года). Главная причина этого в том, что клиенты переориентировались с банковского кредитования ...