г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Спелое предложение!

17.10.2011

 

Риск-менеджмент в кредитной организации

alt

Выходит один раз в квартал. Объем 112 с. Формат А4.

Задача журнала — оказать российским банкам комплексную методологическую помощь в создании современной интегрированной системы управления рисками.

Прикладные практические рекомендации в части кредитных, рыночных, операционных и других банковских рисков будут полезны руководителям и специалистам подразделений риск-менеджмента при решении разноплановых профессиональных задач.

Авторы журнала — российские и зарубежные практики, имеющие большой опыт банковского риск-менеджмента, а также представители регулирующих органов.

 

 

Скидка!

Продвинутый подход к управлению кредитным риском в банке: методология, практика, рекомендации

alt

Издание предлагает решения и рекомендации для построения полноценной системы кредитного риск-менеджмента в коммерческом банке.

Материал основан на десятилетнем опыте автора пособия М.В. Помазанова по исследованию, внедрению и разработке алгоритмов для оценки и управления кредитными рисками, а также адаптации практикуемых в мире методик в российской практике.

 

 

 

Скидка!

Внутреннее рейтингование заемщиков банка: методология и практическое применение

alt

В пособии предложены практические методики внутреннего рейтингования банковских заемщиков, адаптированные к современной российской практике банковского дела, а также технологии использования полученных рейтинговых оценок в процессах резервирования, лимитирования и ценообразования кредитных продуктов.

На основе рассмотренных методик представлены примеры подробных профессиональных суждений по оценке банковских заемщиков.

Авторы пособия: А.Н. Шаталов, Е.П. Шаталова.

 

Получить подробную информацию по изданиям вы можете по тел. (495) 921-2334

 

Источник: Регламент


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Российский Банк Развития снижает ставки по финансированию факторинга
08.09.2010

Для факторинговых компаний стоимость использования финансов равна 8,25% годовых, по продукту «Факторинг - банк» ставка составляет 7,75%.

BNP Paribas Factoring Network and Fortis Commercial Finance unite under one name: BNP Paribas Factoring.
06.07.2012

BNP Paribas announced its new brand umbrella name as part of the on-going integration activities for the business, following the acquisition of Fortis Commercial Finance by BNP Paribas in October 2011....

В 2011 году малый и средний бизнес переключился с банковского кредитования на факторинговые операции.
18.05.2012

В 2011 году рынок факторинга достиг рекордного объема - 880 миллиардов рублей (на 77% больше уровня 2010 года). Главная причина этого в том, что клиенты переориентировались с банковского кредитования ...